top
В Хакасии состоялся первый образовательный салон Стрельба, взрывы и освобождение заложников: в Абакане прошли показательные выступления спецподразделений Виктор Зимин: "Энерготариф для Хакасии установлен несправедливо" Глава Хакасии Виктор Зимин подвел итоги встречи с Владимиром Путиным Погода в Хакасии 22 августа: нам снова обещают прохладу
Культура » Анонсы
20 декабря 2016 г. в 10:15

В Хакасии для слепых пройдет Пушкинский бал

Фото из открытых источников

Ожидается, что на бал приедут участники из Черногорска, Саяногорска и Абакана. В рамках мероприятия, организованного библиотекой, гости будут принимать участие в командных конкурсных испытаниях: декламация стихов Александра Пушкина, представление визитных карточек делегаций, показ театральных постановок и другое.

Хакасия, 20 декабря: 22 декабря Хакасская республиканская специальная библиотека для слепых проводит республиканский Пушкинский бал, посвященный русскому языку и отечественной литературе для людей с нарушением зрения.

Участников бала ожидает насыщенная конкурсная и развлекательная программа. Например, жюри отметит лучших участников в таких номинациях, как "Галантный кавалер", "Мисс  элегантность" и "Лучшая пара Бала". Также на торжественном балу будут и индивидуальные конкурсы, в которых в творческом поединке определят лучшего в чтении поэзии, прозы и даже в исполнении романсов великого русского поэта.

Мероприятие будет проходить в республиканском Клубе инвалидов по зрению по адресу: г. Абакан, ул. Запорожская, д. 1.

Как сообщает пресс-служба Министерства культуры Хакасии, начало мероприятия в 11:00.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:22°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1783 EUR ЦБ: 77.3491

Курсы валют на сегодня:

  • 64,35 $70,35

    74,61 80,61

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ