top
Центр занятости помогает гражданам открыть свой бизнес Черногорский подросток перечислил мошеннику деньги отца Ученые напомнили о важности качественного сна Жокеи из Хакасии выступят на соревнованиях в Горно-Алтайске Новак ожидает возникновения дефицита нефти будущим летом

Политика

ГлавнаяПолитикаРоссия приостановит переговоры по безвизовому режиму с Турцией

Россия приостановит переговоры по безвизовому режиму с Турцией

21 декабря 2016 г. в 08:55

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Издание "Известия", ссылаясь на источники в МИД РФ, сообщает — недавние события в Турции ведут к тому, что Россия приостановит переговоры по введению безвизового режима между Россией и Турцией. В первую очередь, речь идет об убийстве посла Андрея Карлова в качестве причины такой приостановки.

Об этом "Известиям" стало известно накануне, 20 декабря. По данным источника издания, представители России приостановят переговоры по введению безвизового режима с Турцией. Связывается это со смертью российского посла в Турции Андрея Карлова.

Издание также отмечает, что некоторое время назад Карлов выступал против переговоров по введению безвизового режима между странами: он считал, что Турция пока не может гарантировать безопасности российским гражданам.

Сроки приостановки переговоров пока не названы. По словам источника, переговоры могут начаться тогда, когда Турция сможет предоставить гарантии безопасности российских граждан.

Стоит отметить, что смерть российского дипломата не единственный повод для недовольства Турцией: ранее в Турции были национализированы активы российского "Газпрома".

Россия приостановит переговоры по безвизовому режиму с Турцией

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:16°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.4888 EUR ЦБ: 71.9631

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $65,30

    71,50 73,00

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз