top
Жильцов многоквартирного дома в Абакане пришлось спасать через окна Сергей Меняйло вынужден рулить Хакасией в ручном режиме Россия планирует добывать полезные ископаемые на Луне Определены победители Берлинского кинофестиваля «Манчестер Юнайтед» может выкупить принц Саудовской Аравии
Политика
21 декабря 2016 г. в 08:55

Россия приостановит переговоры по безвизовому режиму с Турцией

Фото из открытых источников

Издание "Известия", ссылаясь на источники в МИД РФ, сообщает — недавние события в Турции ведут к тому, что Россия приостановит переговоры по введению безвизового режима между Россией и Турцией. В первую очередь, речь идет об убийстве посла Андрея Карлова в качестве причины такой приостановки.

Об этом "Известиям" стало известно накануне, 20 декабря. По данным источника издания, представители России приостановят переговоры по введению безвизового режима с Турцией. Связывается это со смертью российского посла в Турции Андрея Карлова.

Издание также отмечает, что некоторое время назад Карлов выступал против переговоров по введению безвизового режима между странами: он считал, что Турция пока не может гарантировать безопасности российским гражданам.

Сроки приостановки переговоров пока не названы. По словам источника, переговоры могут начаться тогда, когда Турция сможет предоставить гарантии безопасности российских граждан.

Стоит отметить, что смерть российского дипломата не единственный повод для недовольства Турцией: ранее в Турции были национализированы активы российского "Газпрома".

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде