top
"Союз" погнули сборщики на Байконуре! Погода в Хакасии 21 октября: ничего нового, кроме тумана! Министры обороны России и США обменялись рукопожатиями Туман над столицей Хакасии перерекрыл небо авиалайнерам Поединок Минеева и Исмаилова: беспрецедентная ничья
Общество » Погода
21 декабря 2016 г. в 11:52

Погода в Хакасии 21-23 декабря радует детей, но не дорожников и автомобилистов

Фото из открытых источников

Синоптики республики рассказали средствам массовой информации Хакасии о погоде, которая простоит на территории нашего региона в ближайшие семьдесят два часа. На самом деле, погода в Хакасии будет ровно такой, как и должна быть в последние дни декабря – относительно морозной, относительно ветреной и относительной снежной. Детям, конечно, такая погода только в радость, а вот дорожным службам и владельцам автомобилей стоит только посочувствовать: впереди у них много работы, тревог и волнений.

Хакасия, 21 декабря: Итак, сегодня в нашей республике переменная облачность, местами снегопад, который синоптики не называют сильным, ветер юго-западный 2-7 м/с, через некоторое время он может усилиться, причем местами до до 23 м/с, начнутся метели. Температура воздуха днем до -15° градусов по Цельсию, хотя в отдельных районах региона столбик термометра может указать на двадцатипятиградусные морозы. На дорогах гололедица.

Завтра, 22 декабря, все примерно то же самое: снег, ветер (правда, на этот раз северо-восточный, но с тем же усилением в течение дня) и легкий морозец.

И, наконец, 23 декабря: переменная облачность, местами небольшой и умеренный снег, ветер северо-восточный 2-7 м/с, усиление до 12 м/с, метели, температура воздуха ночью -18,-23° местами -26,-31°, по югу и в горах -12,-17°, днем -8,-13°, местами -16,-21°. На дорогах гололедица.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать