top
СМИ: РФ отказала в визах тридцати учителям Англо-американской школы Погода в Хакасии 18 июля: Лето вновь становится жарким Гороскоп на 17 июля: Близнецы пакуют чемоданы, а Рыбы слишком талантливы Жажда алкоголя доводит абаканцев до воровства и угроз Крайние меры: в Хакасии дорожники хотят перекрыть федеральную трассу

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Иркутске новая смерть – теперь от суррогатной водки

В Иркутске новая смерть – теперь от суррогатной водки

22 декабря 2016 г. в 12:56

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Столица Иркутской области продолжает находиться в центре внимания всех средств массовой информации страны. Накануне в одной из больниц города скончался уже 63-й пострадавший от употребления лосьона «Боярышник», в котором вместо этилового спирта оказался метиловый. Двадцать первого декабря в городе был объявлен однодневный траур в память о погибших людях. И вот – новая смерть. Однако на этот раз не от спиртосодержащей настойки, а от фальсифицированной водки.

ТАСС сообщает, ссылаясь на начальника иркутского департамента здравоохранения и социальной защиты Наталью Тарабан, что в городе  зафиксирован первый случай смерти от отравления контрафактной водкой.

Как отметили в департаменте, информацией о составе опасного продукта власти пока не располагают.

— Одна из жертв массового отравления, жительница Ленинского района, умерла на дому. Ее родственники сообщили медикам, что она употребляла водку «Белая береза», — сказала госпожа Тарабан.

Получается, что сейчас власти должны будут начинать массовую проверку всех торговцев алкоголем в Иркутске… Ситуация, таким образом, крайне тревожная – этак и до объявления «сухого закона» в одном отдельно взятом российском городе недалеко.

В Иркутске новая смерть – теперь от суррогатной водки

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:16°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.8129 EUR ЦБ: 70.6771

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $63,50

    70,00 71,50

Показать все банки...
Видео

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб

В Мексиканском заливе засняли гигантского кальмара