top
США потребовали от ЕС остановить строительство «Северного потока-2» СМИ: экипаж Л-39, вероятно, погиб В Канаде выписали первый штраф за курение марихуаны за рулем авто В Киеве улицу Жукова переименовали в честь Кубанской Украины На космодром Байконур доставлены две ракеты «Союз-2.1»
Происшествия
22 декабря 2016 г. в 15:02

Жителя Хакасии подозревают в незаконном проникновении в дом бывшей жены

Фото из открытых источников

Накануне 35-летняя женщина обратилась к следователям Хакасии с заявлением о том, что бывший муж незаконно проник в ее дом. По результатам доследственной проверки в отношении экс-супруга было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 139 УК; РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица).

Хакасия, 22 декабря: Об инциденте сообщается на сайте СУ СК РФ по Хакасии.

По предварительным данным, днем 16 декабря мужчина пришел в дом к своей бывшей супруге, с которой он разведен и не проживает с лета 2015 года. Женщина его не хотела пускать в дом, однако он зашел и некоторое время находился там, отказываясь покидать жилище.

Тогда бывшая супруга отправила его в магазин, а сама тем временем закрыла дом и поехала в полицию.

Тем временем бывший муж вернулся и был неприятно удивлен: дом закрыт за замок. Однако желание попасть внутрь не прошло. Мужчина разбил окно, ведущее в пристройку к дому, проник в помещение и стал ждать бывшую супругу.

Во время ожидания он прилег на кровать в детской комнате и уснул. Разбудили его прибывшие по вызову сотрудники полиции.

"В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается", - говорится в сообщении пресс-службы СУ СК РФ по Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, туман

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать