top
Хоккейная команда «Саяны» набирает силы для Суперлиги В Тыве зафиксирована вспышка сибирской язвы Часть Нижней Согры останется без горячей воды "Бентонит Хакасии" успешно прошел технический аудит Благодаря «Ростелекому» «МИР Сибири» посмотрели зрители 30 стран
Происшествия
22 декабря 2016 г. в 15:02

Жителя Хакасии подозревают в незаконном проникновении в дом бывшей жены

Фото из открытых источников

Накануне 35-летняя женщина обратилась к следователям Хакасии с заявлением о том, что бывший муж незаконно проник в ее дом. По результатам доследственной проверки в отношении экс-супруга было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 139 УК; РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица).

Хакасия, 22 декабря: Об инциденте сообщается на сайте СУ СК РФ по Хакасии.

По предварительным данным, днем 16 декабря мужчина пришел в дом к своей бывшей супруге, с которой он разведен и не проживает с лета 2015 года. Женщина его не хотела пускать в дом, однако он зашел и некоторое время находился там, отказываясь покидать жилище.

Тогда бывшая супруга отправила его в магазин, а сама тем временем закрыла дом и поехала в полицию.

Тем временем бывший муж вернулся и был неприятно удивлен: дом закрыт за замок. Однако желание попасть внутрь не прошло. Мужчина разбил окно, ведущее в пристройку к дому, проник в помещение и стал ждать бывшую супругу.

Во время ожидания он прилег на кровать в детской комнате и уснул. Разбудили его прибывшие по вызову сотрудники полиции.

"В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается", - говорится в сообщении пресс-службы СУ СК РФ по Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:22°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.1957 EUR ЦБ: 74.1286

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,30

    72,50 75,50

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать