top
Силовики Хакасии провели учебную схватку с террористами В Хакасии работница сельхозпредприятия работала без выходных и зарплаты Тренер «Спартака» наказал Глушакова и Ещенко за лайки в соцсети Италию оставили без футбольного чемпионата первого сорта На проспекте Ленина в Абакане строители откопали захоронения
Происшествия
23 декабря 2016 г. в 11:35

В Черногорске убили торговку спиртом

Фото из открытых источников

Тело 68-летней женщины с признаками насильственной смерти было обнаружено в ее собственном доме по улице Окулова в Черногорске. Оказалось, что старушку убил мужчина, который покупал у нее спирт.

Хакасия, 23 декабря:  По факту убийства пожилой женщины было возбуждено уголовное дело по  ч.1 ст.105 УК РФ. Об этом сообщается на сайте МВД Хакасии.

"В ходе оперативно-разыскных мероприятий оперуполномоченными уголовного розыска МВД по Республике Хакасия совместно с коллегами из Черногорска и следователями Следственного комитета было установлено лицо, совершившее преступление. Им оказался 52-летний ранее судимый черногорец", - говорится в сообщении ведомства.

Известна и предварительная версия убийства. По некоторым данным,  женщина занималась продажей спирта на дому. Мужчина, который обвиняется в убийстве, в тот день пришел к старушке за "покупкой". Однако денег у него не оказалось, поэтому покупатель попросил отпустить товар в долг. Женщина отказала, за что и поплатилась жизнью. "Злоумышленник схватил молоток и нанёс потерпевшей множественные удары по голове".

Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ. Ведётся следствие.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...

Комментарии

татьяна
30 декабря 2016 г. в 11:58
почему так некорректно озаглавили текст ВЕДЬ НИКТО НЕЗНАЕТ НА ЧТО СПОДВИГЛО ЭТУ ЖЕНЩИНУ К ПРОДАЖЕ СПИРТОВОЙ ЖИДКОСТИ КАКИЕ ЖИЗНЕННЫЕ ТРУДНОСТИ У НЕЕ БЫЛИ В ПЕНСИЮ 8 ТЫС ПРИ ЭТОМ ЖИВЯ В СВОЕМ ДОМЕ ЭТО УГОЛЬ ДРОВА И ТД ПОСТОЯННЫЕ ИФАРКТЫ ЕСТЕСТВЕННО НУЖНЫ ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ ЛЕКАРСТВА А ВЕДЬ ТАК ЛЕГКО ОБОЗВАТЬ ТОРГОВКА
Игорь Клебанский
30 декабря 2016 г. в 12:01
закон один для всех - это раз. Ничего оскорбительного в слове "торговка" не существует - это два. Есть торговки квасом, например, торговки нитками и так далее. С наступающим вас новым годом - это три.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.0098 EUR ЦБ: 78.3613

Курсы валют на сегодня:

  • 65,25 $68,55

    76,80 79,85

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать