top
Более 200 флаконов спиртосодержащего средства изъяли полицейские в Хакасии Диетологи назвали три причины распространения ожирения в России В Хакасии пройдет первенство республики по велосипедному спорту С июня звонки с таксофонов на стационарные телефоны станут бесплатными Очередная жительница Абакана стала жертвой мошенника
Происшествия
15 января 2019 г. в 03:27

Абаканских спиртоторговцев наказали штрафом

Фото из открытых источников

Участковый уполномоченный задокументировал факты продажи спиртосодержащей жидкости в двухчастных домах столицы Хакасии. Абаканцам, занимающимся незаконной продажей алкоголя грозит штраф от 30 000 до 50 000 рублей.

В воскресенье, 13 января, полицейский выявил факты реализации спиртного из частных домов на улице Карла Маркса и Ленинского Комсомола в республиканской столице. Торговали алкоголем мужчины 1980 и 1987 годов рождения.

За такие незаконные действия на предприимчивых абаканцев составлены административные материалы по статье "Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции физическими лицами". Нарушителям придутся заплатить немалый штраф - от 30 до 50 тысяч рублей, тут уж как суд решит.

Полицейские также отмечают, что, если спиртоторговцы попадутся на аналогичном нарушении еще раз, им будет грозить уже уголовная ответственность по статье "Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции, если это деяние совершено неоднократно". В этом случае предусмотрен штраф еще большего размера - от 50 до 80 тысяч рублей либо до года исправительных работ.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6794 EUR ЦБ: 72.1111

Курсы валют на сегодня:

  • 63,95 $65,50

    71,50 72,90

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами