top
В Британии нашли продукты, убирающие «живот» Госкомиссия рекомендовала принять на вооружение «Авангард» Коновалова  подставили опять? СМИ: Состояние здоровья Скрипаля заметно ухудшилось Польский премьер не поедет в Израиль после слов Нетаньяху о поляках
Происшествия
15 января 2019 г. в 03:27

Абаканских спиртоторговцев наказали штрафом

Фото из открытых источников

Участковый уполномоченный задокументировал факты продажи спиртосодержащей жидкости в двухчастных домах столицы Хакасии. Абаканцам, занимающимся незаконной продажей алкоголя грозит штраф от 30 000 до 50 000 рублей.

В воскресенье, 13 января, полицейский выявил факты реализации спиртного из частных домов на улице Карла Маркса и Ленинского Комсомола в республиканской столице. Торговали алкоголем мужчины 1980 и 1987 годов рождения.

За такие незаконные действия на предприимчивых абаканцев составлены административные материалы по статье "Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции физическими лицами". Нарушителям придутся заплатить немалый штраф - от 30 до 50 тысяч рублей, тут уж как суд решит.

Полицейские также отмечают, что, если спиртоторговцы попадутся на аналогичном нарушении еще раз, им будет грозить уже уголовная ответственность по статье "Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции, если это деяние совершено неоднократно". В этом случае предусмотрен штраф еще большего размера - от 50 до 80 тысяч рублей либо до года исправительных работ.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,95 $66,46

    74,70 75,20

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде