top
Гороскоп на 26 мая: Близнецам везет в любви, а у Стрельцов - свой рецепт счастья Российский беспилотник «Охотник» с технологией стелс успешно проходит испытания Полицейские Усть-Абакана задержали обвиняемого в краже со стройки Приз Каннского кинoфестиваля пoлучил роccийский фильм «Дылда» В Хакасии заканчивается действие противопожарного режима

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии транспортная полиция задержала рецидивистку с марихуаной

В Хакасии транспортная полиция задержала рецидивистку с марихуаной

24 декабря 2016 г. в 09:01

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Как сообщила накануне пресс-служба Абаканского ЛО МВД России на транспорте, на перегоне станций Абакан-Подсиний в ходе рейда сотрудники уголовного розыска и кинологи задержали женщину, переходившую железнодорожные пути в неположенном месте. Казалось бы, задержанная должна была отделаться обычным штрафом и порицанием, но… Служебная собака, обнюхавшая ее, ясно дала понять – рядом наркотики. Сорокалетнюю правонарушительницу (жительницу Минусинска) доставили в дежурную часть и начали обыскивать. Не дожидаясь результатов обыска, женщина, прекрасно знакомая с уголовным кодексом и понятиями «чистосердечное признание» и «помощь следствию», добровольно выдала полимерный пакет с марихуаной (на фото).

Хакасия, 24 декабря: Задержанная рассказала, что она гостила в Абакане у своей подруги. Женщины поссорились, поругавшись, гостья вышла из квартиры и пошла вдоль железнодорожных путей, расположенных в черте города. По дороге она увидела коноплю и нарвала её для собственного употребления (как говорится, делать было больше нечего – АН «Хакасия Информ»).

Согласно исследованию эксперта вес изъятого наркотика составил 139 граммов. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Следователи выяснили, что гражданка уже привлекалась к уголовной ответственности за приобретение и хранение наркотических средств, отбывала срок наказания в исправительно-трудовой колонии, откуда освободилась в июле текущего года. Теперь ее снова ждет суда, так что подругу свою она еще не скоро увидит…

Транспортная полиция уже обратилась в администрацию Абакана с требованием уничтожить коноплю, растущую вблизи железнодорожных путей.

В Хакасии транспортная полиция задержала рецидивистку с марихуаной

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов