top
Центр занятости помогает гражданам открыть свой бизнес Черногорский подросток перечислил мошеннику деньги отца Ученые напомнили о важности качественного сна Жокеи из Хакасии выступят на соревнованиях в Горно-Алтайске Новак ожидает возникновения дефицита нефти будущим летом

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияУбийцу 12-летней девочки в Москве взяли при попытке бежать из страны

Убийцу 12-летней девочки в Москве взяли при попытке бежать из страны

25 декабря 2016 г. в 10:33

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Прошедшая ночь стала для полиции Москвы тяжелым испытание, которое та с честью выдержала. Накануне поздно вечером столичные СМИ сообщили об обнаружении в квартире по улице Ферганская тела двенадцатилетней девочки с множественными колото-резанными ранениями (очеивдно, что в полицию позвонила находившаяся в тот момент в квартире бабушка ребенка, при ней находился и четырехлетний внук). Стало ясно, что произошло жестокое убийство. Полиция Москвы начала активно действовать, пытаясь разыскать преступника – и через несколько часов кропотливой работы ей это удалось. Убийца был задержан на юго-востоке Москвы, позже в ходе допроса он признался в совершении этого резонансного преступления.

«Сотрудниками Московского уголовного розыска в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержан подозреваемый в убийстве 12-летней девочки. Мужчина пытался выехать за пределы России», - рассказала СМИ официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Позже стало известно, что во время поисков сотрудники уголовного розыска опросили мать убитой девочки, которая заявил, что все это сделал бывший муж ее родной сестры. Между тем на сайте СКР указывается, что преступник является сожителей родственницы девочки.

По факту убийства столичными следователями было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего).

Задержанный по подозрению в убийстве признался. Более никаких подробностей преступления в СМИ (что это была за семья, каковы были отношения внутри нее, был ли преступник пьян, была ли совершена попытка изнасилования ребенка и так далее) пока не сообщается.

Убийцу 12-летней девочки в Москве взяли при попытке бежать из страны

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:16°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.4888 EUR ЦБ: 71.9631

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $65,30

    71,50 73,00

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз