top
«Ливерпуль» разгромил «Рому» в полуфинале Лиги чемпионов В Абакане стартовала автоколонна, которая везет капсулу со сталинградской землей Выступавший за россиян велосипедист признался в употреблении допинга Молодежь Хакасии настаивает на необходимости крематория и съедобных ложках Японии не понравился десерт, которым угостят Ына и Ина
Происшествия
26 декабря 2016 г. в 09:10

В Хакасии на выходных произошло 7 пожаров

Фото из открытых источников

Пресс-служба ГУ МЧС РФ по Хакасии сообщает, что за минувшие выходные дни в республике зарегистрировано семь пожаров.

Хакасия, 26 декабря: В субботу утром на станции Ербинская Усть-Абаканского района из-за нарушения правил пожарной безопасности при использовании печи загорелась баня. Спасти постройку не удалось, так как пожар был поздно обнаружен.

Днем в Абакане загорелась надворная постройка. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем владельца дома.

Субботним вечером в столице Хакасии пожар случился в бане. Предварительная причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

Тем же вечером в Черногорске пожар произошел в частном жилом доме. На момент прибытия огнеборцев было незначительное задымление внутри дома, эвакуация жильцов не требовалась. Загорание произошло в спальне, горели вещи на площади 2 кв. м. Загорание ликвидировали хозяева дома до прибытия пожарных подразделений. Предварительная причина ЧП – неосторожное обращение с огнём неустановленных лиц.

В субботу случился еще один пожар в Абакане: в частном секторе загорелся гараж и котельная.  Пожарные из гаража эвакуировали автомобиль. Площадь пожара на момент прибытия составляла 10 кв. м. Предварительная причина пожара – нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования.

Вечер воскресенья отметился пожаром в бане на территории Абакана. На момент прибытия пожарных расчетов из-под крыши бани шел дым, внутри бани горели потолочное перекрытие и стена на площади 10 кв. м. 

Буквально через полчаса в Абакане снова случился пожар. Горел гараж. Распространению огня способствовало позднее обнаружение. Предварительная причина пожара – нарушение правил монтажа электрооборудования.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.7494 EUR ЦБ: 75.3281

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Впереди чемпионат мира по хоккею в Дании. Как выступит сборная России?

Проголосовать