top
Вора и мошенника связал краденный велосипед Совместное распитие алкоголя закончилось кражей Мошенники продолжают "разводить" жителей Хакасии Не молчать и не бояться: заявить о произволе властей Хакасии станет проще Пособнику террориста, проживающему в Хакасии, грозит реальный срок

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖители дачного массива в Абакане неосторожно покурили

Жители дачного массива в Абакане неосторожно покурили

17 июля 2019 г. в 23:58

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Полицейским столицы Хакасии удалось оперативно установить тех, чья неосторожность привела к пожару в садовом обществе "Койбал". Мужчина и женщина, устроившие возгорание, рассказали правоохранителям, как было дело.

Накануне во второй половине дня в Абакане загорелся дачный жилой дом. К моменту прибытия пожарных площадь распространения огня составляла 24 квадратных метра. Как отметили сотрудники МЧС, развитию пожара способствовало позднее обнаружение возгорания. Тушением занимались 10 человек, привлекалось три единицы техники. Пострадавших в пожаре нет.

Позже выяснилось, что причиной возгорания стала неосторожность при курении неустановленных лиц.

Оперуполномоченные уголовного розыска полиции Абакана выяснили, кто устроил пожар в садовом обществе "Койбал". Это жители дачного массива - мужчина 1955 года рождения и женщина 1977 года рождения. Приятели рассказали правоохранителям, что вчера пьяными пришли в гости к своей знакомой. Женщины дома не оказалось. Визитеры покурили возле дачного жилого домика, не затушили сигареты и ушли.

В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Жители дачного массива в Абакане неосторожно покурили

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!