top
«Ливерпуль» разгромил «Рому» в полуфинале Лиги чемпионов В Абакане стартовала автоколонна, которая везет капсулу со сталинградской землей Выступавший за россиян велосипедист признался в употреблении допинга Молодежь Хакасии настаивает на необходимости крематория и съедобных ложках Японии не понравился десерт, которым угостят Ына и Ина
Общество
26 декабря 2016 г. в 10:56

Рынска поглумилась над жертвами Ту-154

Фото из открытых источников

Известная обозревательница Божена Рынска накануне в своем Facеbook опубликовала пост, в котором радуется гибели группы журналистов, которые летели самолетом Ту-154 в Латакию.

"Я счастлива, когда с преступниками, на которых не найти управы в суде, разбираются небеса", — написала она на своей странице в социальной сети.

В роли "преступников" выступили журналисты телекомпании НТВ — корреспондент Михаил Лужецкий, оператор Олег Пестов и звукооператор Евгений Толстов. Они должны были снимать концерт на авиабазе Хмеймим.

Ранее она заявляла, что журналисты НТВ занимаются "травлей диссидентов". Однако хорошо известно, что в роли диссидента она видит себя саму: некоторое время назад журналисты НТВ намеревались взять у Рынски интервью, однако та спровоцировала скандал, в результате которого была повреждена аппаратура журналистов. Суд приговорил обозревательницу к году исправительных работ за избиение корреспондента и порчу имущества (вероятно, это и имела в виду Божена Рынска, говоря о "травле диссидентов").

Представители НТВ отказались от комментариев, заявив: "Мы диагнозы не комментируем. Это к другим специалистам".

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.7494 EUR ЦБ: 75.3281

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Впереди чемпионат мира по хоккею в Дании. Как выступит сборная России?

Проголосовать