top
В Хакасии разбился легкомоторный самолет: 2 человека погибли В Хакасии трое парней украли из магазина детские игрушки В честь своего 20-летия абаканская картинная галерея открыла выставку Хакасия готовится к автопробегу в честь победы в ВОВ Парочка из хакасского села подожгла магазин, чтобы замести следы
Общество
26 декабря 2016 г. в 14:09

Специалисты определили траекторию полета Ту-154

Фото из открытых источников

Эксперты проанализировали полет лайнера Ту-154 после его взлета с аэродрома в Адлере, что должно помочь при поиске обломков самолета и тел пассажиров. Также известно, что обломки рассеяны на широкой площади морского дна, а рельеф дна в месте трагедии сложный, с большими перепадами глубин.

Издание "РИА Новости", ссылаясь на данные Минобороны РФ, сообщает: эксперты проанализировали данные радиолокационного контроля и уточнили траекторию полета Ту-154, разбившегося накануне в районе Сочи.

Благодаря этому удалось более точно определить район предполагаемого падения самолета. Однако в этом районе сложный рельеф дна, что может привести к усложнению поиска машины.

Кроме того, как сообщается, в районе поиска ухудшается погода.

Однако поисковая операция продолжается: количество спасателей, задействованных в операции, увеличено до 3,5 тысячи человек. Вскоре в район поиска прибудут суда с глубоководными аппаратами Русского географического общества.

Тела некоторых пассажиров уже обнаружены — их вынесло на берег волнами. По данным Минобороны, было обнаружено 11 тел.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.3222 EUR ЦБ: 75.6532

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Большая вода-2018 пришла в Хакасию с талыми водами. А вы готовы ко встрече с паводком?

Проголосовать