top
Железнодорожники ограничили переезд в Аскизском районе Хакасии Найдены неожиданные признаки разрушительной катастрофы В Хакасии прокуратура защитила права донора В США начато расследование против Илона Маска Брат навсегда: в Москве может появиться памятник Сергею Бодрову
Спорт
27 декабря 2016 г. в 11:00

"Саяны" обыграли красноярский "Енисей-2"

Фото из открытых источников

В минувший понедельник в Абакане состоялся матч лидеров III группы Всероссийских соревнований среди команд Высшей лиги - абаканских "Саян" и красноярского "Енисея-2". Сегодня команды вновь встретятся на льду - начало повторного матча в 19:00.

Хакасия, 27 декабря: Матч, состоявшийся 26 декабря, начался с минуты молчания - зрители и спортсмены почтили память жертв авиакатастрофы над Черным морем.

Затем стартовала игра -  счет на 24-й минуте открыл Максим Бовт, реализовав угловой с передачи Владимира Карповича. Через две минуты Александр Захваткин удвоил результат.

На 30-й минуте уже красноярцы результативно разыграли угловой – мяч на счету Ильи Лопатина, и при счете 2:1 команды ушли на перерыв.

Сразу после начала второго тайма абаканцы имели реальную возможность увеличить счет, но в очередной раз в этом сезоне не реализовали пенальти –  промахнулся Александр Захваткин.

В заключительной четверти матча красноярцы стали чаще ошибаться, в результате чего на 80-й минуте абаканская команда вновь получила право на 12-метровый штрафной удар. Андрей Ануфриенко не промахнулся – 3:1. Но на предпоследней минуте матча у красноярцев снова отличился воспитанник абаканского хоккея с мячом Илья Лопатин, сведя преимущество хозяев к минимуму. В итоге 3:2 в пользу "Саян".

Как сообщается на сайте спортивной школы "Саяны", сегодня соперники встретятся вновь, начало матча в 19:00.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.7519 EUR ЦБ: 79.1749

Курсы валют на сегодня:

  • 67,10 $67,60

    78,25 78,95

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать