top
Протесты во Франции продолжаются: 66 тысяч человек вышли на улицы На Украине прошел Объединительный собор NI: Авианосный флот США больше не имеет смысла В Хакасии продолжают пылать пожары: три пожара за минувшие сутки В жилом доме в Вологде взорвался газ, погиб человек
Спорт
27 декабря 2016 г. в 11:00

"Саяны" обыграли красноярский "Енисей-2"

Фото из открытых источников

В минувший понедельник в Абакане состоялся матч лидеров III группы Всероссийских соревнований среди команд Высшей лиги - абаканских "Саян" и красноярского "Енисея-2". Сегодня команды вновь встретятся на льду - начало повторного матча в 19:00.

Хакасия, 27 декабря: Матч, состоявшийся 26 декабря, начался с минуты молчания - зрители и спортсмены почтили память жертв авиакатастрофы над Черным морем.

Затем стартовала игра -  счет на 24-й минуте открыл Максим Бовт, реализовав угловой с передачи Владимира Карповича. Через две минуты Александр Захваткин удвоил результат.

На 30-й минуте уже красноярцы результативно разыграли угловой – мяч на счету Ильи Лопатина, и при счете 2:1 команды ушли на перерыв.

Сразу после начала второго тайма абаканцы имели реальную возможность увеличить счет, но в очередной раз в этом сезоне не реализовали пенальти –  промахнулся Александр Захваткин.

В заключительной четверти матча красноярцы стали чаще ошибаться, в результате чего на 80-й минуте абаканская команда вновь получила право на 12-метровый штрафной удар. Андрей Ануфриенко не промахнулся – 3:1. Но на предпоследней минуте матча у красноярцев снова отличился воспитанник абаканского хоккея с мячом Илья Лопатин, сведя преимущество хозяев к минимуму. В итоге 3:2 в пользу "Саян".

Как сообщается на сайте спортивной школы "Саяны", сегодня соперники встретятся вновь, начало матча в 19:00.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем