top
Трамп опять пообещал Турции «опустошительные» санкции Президент Турции оскорбил главу немецкого МИД Житель поселка Тепличный угодил под суд Между Россией и Саудовской Аравией может быть введен безвизовый режим Во избежание неприятностей собутыльников в компанию выбирать нужно тщательнее

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Красноярском крае суд вынес приговор молодой маме-мошеннице

В Красноярском крае суд вынес приговор молодой маме-мошеннице

29 декабря 2016 г. в 09:47

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

16-летняя жительница Красноярского края признана виновной в крупном мошенничестве. Установлено, что при помощи интернета, смекалки и доверчивости людей девушка заработала более 250 000 рублей. Можно предположить, что на преступление девушка пошла из-за острой необходимости - в столь юном возрасте у нее уже имеется двое малолетних детей. Однако закон есть закон, а его нарушение - чревато последствиями.

Хакасия, 29 декабря: Свою незамысловатую афера девушка провернула в период с ноября 2014 по июнь 2015 года. 16-летняя жительница  поселка Тинской Нижнеингашского района Красноярского края зарегистрировалась под вымышленными данными в социальной сети "Одноклассники" и  разместила там информацию о предоставлении денежных средств в кредит на выгодных условиях.

Представляясь кредитным инспектором, подросток стала вести переписку с людьми, желающими получить кредит. Но чтобы получить деньги, клиенты должны были перевести энную сумму на карту "инспектору". И люди перечисляли требуемые деньги.

Установлено, что в общей сложности на удочку молодой мошенницы попались 158 человек из разных регионов России. Девочке удалось заработать более 250 тысяч рублей.

Накануне состоялся суд, где красноярку признали виновной в крупном мошенничестве. Приговором Нижнеингашского районного суда подсудимая приговорена к наказанию в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы. Однако отбывать срок она будет не сразу. Оказалось, что у 16-летней девушки на попечении находятся 2 малолетних детей, поэтому суд назначил отсрочку отбывания наказания до достижения её детьми 14-летнего возраста.

В Красноярском крае суд вынес приговор молодой маме-мошеннице

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!