top
В Туве спасли охотника, который забрался в таежную глушь и повредил там ногу В Абазе вновь начал принимать офтальмолог В Индии создали приложение для борьбы с порнозависимостью «Кубок Хакасии»: лыжник из Республики Коми первым преодолел 10 км Пугачева покаялась за венчание с Киркоровым и обвенчалась с Галкиным
Общество
29 декабря 2016 г. в 10:22

Глава Хакасии поздравил школьников, побывавших на Кремлевской елке

Фото из открытых источников

Накануне 16 школьников из Хакасии вернулись из Москвы, где побывали на Кремлевской елке. Школьники заслужили такой новогодний подарок благодаря своим успехам: они являются победителями региональных и всероссийских конкурсов и олимпиад, активистами школ, волонтерами.

Хакасия, 29 декабря: Ребята рассказали губернатору, что посетили музей космонавтики, увидели цирк братьев Запашных. Одиннадцатилетней Ангелине Липиной посчастливилось исполнить песню на главном представлении для всех участников Кремлевской елки.

- Сначала нам не верилось, что мы поедем на главную елку страны, а теперь нас переполняют положительные эмоции. Если честно, даже сложно описать словами, как там все было красиво, интересно. В родную Хакасию мы вернулись с праздничным настроением, – поделились впечатлениями от увиденного ребята.

Перед отъездом на Кремлевскую елку делегацию от Хакасии ждал приятный сюрприз: в аэропорту Абакана счастливой поездки ребятам пожелал лично Глава Хакасии Виктор Зимин.

- Дорогие ребята! Желаю вам удачной дороги. Вы посмотрите Москву, её достопримечательности, это здорово! Далеко не все ребята удостаиваются этой чести, а вы заслужили это своим трудом, своими победами. Вы – лучшие, гордость и надежда Хакасии, - отметил Виктор Зимин.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, ясно

  • USD ЦБ: 59.2746 EUR ЦБ: 69.6654

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,85 $60,35

    69,45 70,95

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать