top
Прямая линия с Владимиром Путиным пройдет 7 июня «Газпром» договорился продлить «Турецкий поток» до ЕС В Третьяковской галерее вандал повредил знаменитую картину Названы предполагаемые сроки вступления Грузии в НАТО Лидер сборной Египта не сможет сразиться с Россией на ЧМ-2018?
Культура
29 декабря 2016 г. в 14:05

Бородина о разводе Бузовой: "Первый блин всегда комом"

Фото из открытых источников

Во время съемок новогоднего выпуска шоу "Дом 2" одна из его ведущих Ксения Бородина разоткровенничалась и публично высказала своей коллеге Ольге Бузовой всё, что так давно хотела сказать лично. Шокированная Бузова не смогла ничего сказать кроме "спасибо" и расплакалась.

Накануне состоялись съемки новогоднего выпуска популярного шоу "Дом 2" на ТНТ. Выйдет он в эфир 30 декабря, однако сегодня в Сети появился отрывок записи, где Ксения Бородина довела Ольгу Бузову до слез.

Во время записи Ксения решила публично поддержать Ольгу Бузову, которая ранее рассталась со своим мужем - футболистом Дмитрием Тарасовым.

Бородина начала с банальных фраз о том, что в Новом году Ольгу ожидает только хорошее, что развод - не самое страшное в жизни, да и вообще виной всему - високосный год. Но он закончился, и теперь все будет непременно хорошо. "Ну и как мы все любим говорить - первый блин всегда комом!", - резюмировала Ксения Бородина.

Затем в студию вынесли несколько корзин с цветами. "Это все для тебя, как ты любишь", - сказала Ксения.

"Я не буду ничего говорить... В этом слове "спасибо" все, что я чувствую. Спасибо", - произнесла срывающимся голосом Бузова и заплакала, обнимая Бородину.

Напомним, что после разрыва отношений с мужем Бузова перекрасила волосы, записала первую песню - все, лишь бы отвлечься от дурных мыслей. И стоит отметить, что у нее неплохо получается.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:29°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,86 $63,98

    70,98 74,48

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать