top
Угольный терминал на территории Абакана всё-таки закроют Коллекторы своими угрозами нажили себе проблем ГИБДД Хакасии опубликовала итоги операции "Автобус" Трамп опять пообещал Турции «опустошительные» санкции Президент Турции оскорбил главу немецкого МИД

Культура

ГлавнаяКультураЖених Ольги Бузовой променял ее на два миллиона рублей

Жених Ольги Бузовой променял ее на два миллиона рублей

28 сентября 2018 г. в 11:26

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

В России продолжается некоторого рода молодежная истерия, связанная с идущим на одном из отечественных телеканалов телевизионном шоу под впечатляющим многих мужчин названием «Замуж за Бузову». Собственно говоря, это калька с многочисленных подобных зарубежных шоу, шедших на западном ТВ еще 10-20 лет назад: популярная, богатая, но крайне одинокая и потому несчастная красавица ищет себе спутника жизни. К ней на шоу заявляется 5-10 претендентов на ее руку и кошелек, они проходят некие тестовые задания, конфликтуют между собой, в итоге «звезда» либо кого-то выбирает, либо говорит: «Вы молодцы, но все подлецы, никого не люблю, все свободны». Все в итоге расходятся, но шоу сделано, зрительский интерес есть, рекламодатели денег дали. Так все происходит и в этом случае.

Ну, а накануне российские поклонники реалити-шоу живо начали обсуждение поступка одного из претендентов на сердце Ольги Бузовой, который отказался от борьбы за певицу, взяв два миллиона рублей. И – ушел, заявив, что не видит симпатии к себе со стороны главное героини, а деньги потратит на некое доброе дело, во как!

Мужчина воспользовался возможностью, которая дается всем конкурсантам. В любой момент каждый из них может покинуть шоу, забрав определенную сумму. С каждым выпуском «выкуп» растет: в первой серии за отказ от участия можно было получить около ста тысяч рублей, к шестой компенсация возросла до двух миллионов.

Главная героиня программы отреагировала на все это слезами и обидчивой репликой: «Я стою два миллиона рублей?», мол, почему так дешево-то…?

Жених Ольги Бузовой променял ее на два миллиона рублей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!