top
Вора лодочного мотора будут судить в Хакасии Пиар-победы правительства Коновалова: как одолеть свои же инициативы Три чиновника в Хакасии уличены в нарушении антикоррупционного законодательства Власти Польши обвинили в фальсификации данных о жертвах COVID-19 Ученые: COVID-19 может поражать мозг

Культура

ГлавнаяКультураЛучшего бомбардира сборной России на ЧМ-2018 защитят от Бузовой

Лучшего бомбардира сборной России на ЧМ-2018 защитят от Бузовой

13 июля 2018 г. в 11:25

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Шутливая ситуация вокруг желания известной телеведущей и, прости господи, певицы Ольги Бузовой, захотевшей замуж за полузащитника сборной России по футболу Дениса Черышева после его гола в четвертьфинале ЧМ-2018 в ворота сборной Хорватии, получила неожиданная и серьезное продолжение. Напомним, что после матча Бузова, восхищенная игрой лучшего бомбардира нашей команды, отправила ему видеопослание в инстаграмм с просьбой взять ее замуж. Мол, ты такой классный, такие голы забиваешь, поэтому очень хочется быть твоей. Россияне в социальных сетях пошутили по этому поводу и забыли видео, как страшный сон.

Однако про него и про Бузову не забыл строгий папа Дениса Черышева – Дмитрий Черышев, который накануне достаточно резко отозвался по поводу данной ситуации.

Издание sm-news.ru приводит слова Черышева-старшего: «Она не сможет ни на шаг приблизиться к моему сыну. Ее шансы поют романсы. Мой сын не участвует в светских мероприятиях. Поэтому он забивает, по-другому к этому относится».

В переводе с дипломатического и светского языков на общедоступный это звучит еще проще: уйди, львица, не для тебя цветет моя футбольная легенда.

Ольга Бузова теперь наверняка немного в трауре…

Лучшего бомбардира сборной России на ЧМ-2018 защитят от Бузовой

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!