top
Одежда местного пошива: в Хакасии для детей начнут шить школьную форму Хакасия за неделю: сигнал власти региона послали. Будет ли он услышан? РУСАЛ передает разработанные в компании технологии SMS GROUP В России предложено создать министерство виртуальной реальности Эффективным помощником в борьбе с вирусными заболеваниями станет бактерицидная лампа
Происшествия
30 декабря 2016 г. в 09:21

В Хакасии пожарные спасли 10 человек

Фото из открытых источников

За прошедшие сутки в Хакасии зарегистрировано 3 пожара. Один из них произошел в Абазе. Там в многоквартирном доме загорелся подвал, в связи с чем из-за сильного задымления пожарные вывели 10 человек. Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС РФ по Хакасии.

Хакасия, 30 декабря: Пожар в абазинской пятиэтажке произошел ночью в четверг. На момент прибытия огнеборцев в одном из подъездов было сильное задымление - в подвале горели деревянные кладовки. Площадь пожара на момент прибытия огнеборцев составляла 20 кв. м. Из-за сильного задымления пожарные по лестничным маршам спасли 10 жильцов. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

Еще один пожар произошел в Черногорске. Там среди ночи загорелся легковой автомобиль, припаркованный во дворе многоквартирного дома. Когда пожарные прибыли к месту вызова, горели моторный отсек и салон автомобиля. Площадь пожара составила 3 кв. м. Предварительная причина – неисправность электрооборудования транспортного средства.

Третий пожар случился вечером в селе Московское Усть-Абаканского района - загорелся жилой дом. Хозяйка на месте пожара отсутствовала. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, облачно

  • USD ЦБ: 56.5201 EUR ЦБ: 69.8928

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать