top
В Абазе будут производить биотопливо В Хакасии соберутся лыжники Сибири и Дальнего Востока Хакасия среди самых читающих регионов России «Роскосмос» сформирует женский отряд космонавтов ВВП Китая упал до минимальных уровней за последние 28 лет
Происшествия
30 декабря 2016 г. в 09:21

В Хакасии пожарные спасли 10 человек

Фото из открытых источников

За прошедшие сутки в Хакасии зарегистрировано 3 пожара. Один из них произошел в Абазе. Там в многоквартирном доме загорелся подвал, в связи с чем из-за сильного задымления пожарные вывели 10 человек. Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС РФ по Хакасии.

Хакасия, 30 декабря: Пожар в абазинской пятиэтажке произошел ночью в четверг. На момент прибытия огнеборцев в одном из подъездов было сильное задымление - в подвале горели деревянные кладовки. Площадь пожара на момент прибытия огнеборцев составляла 20 кв. м. Из-за сильного задымления пожарные по лестничным маршам спасли 10 жильцов. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

Еще один пожар произошел в Черногорске. Там среди ночи загорелся легковой автомобиль, припаркованный во дворе многоквартирного дома. Когда пожарные прибыли к месту вызова, горели моторный отсек и салон автомобиля. Площадь пожара составила 3 кв. м. Предварительная причина – неисправность электрооборудования транспортного средства.

Третий пожар случился вечером в селе Московское Усть-Абаканского района - загорелся жилой дом. Хозяйка на месте пожара отсутствовала. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3634 EUR ЦБ: 75.5481

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,30

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве