top
Экс-участница "Дома-2" получила 1,5 года колонии за 1,6 миллиарда рублей В Абакане в фонтане Преображенского парка нашли личинок круглых червей В одном из абаканских троллейбусов врачи будут "элиминировать" гепатит Аграрии Хакасии рады пришедшему солнцу — буренки не останутся без сена Новоиспеченные родители не понимают, зачем их ребенку нужен СНИЛС, и не приходят за ним
Наука » Авто-мото
30 декабря 2016 г. в 13:44

Tesla откроет официальное представительство в России

Фото из открытых источников

Компания Tesla, один из самых известных производителей электроавтомобилей, намерена открыть свое представительство в России: машины будут сертифицированы и оснащены системой Эра-ГЛОНАСС. Кроме того, "Тесла" начнет строительство сети зарядных станций.

Об этом сообщает издание "Авторевю": по их данным, официальное представительство "Теслы" будет открыто к концу 2017 года в Москве.

Компания намерена пройти процедуру сертификации своих машин и внедрит в системы своих моделей навигационную систему Эра-ГЛОНАСС. Также, начнется развитие сети зарядных станций Supercharger, на которых будут заряжаться эти автомобили.

Как сообщают источники, будущий центр не будет дилером: скорее, это будет просто демонстрационный зал, в котором покупатель сможет выбрать наиболее симпатичную ему модель. "Тесла" не развивает дилерскую сеть, продавая свои автомобили сама: покупка оформляется через сайт компании и затем доставляется покупателю.

Между тем, спрос на "Теслы" может быть не так уж и велик: пока в России нет широко разветвленной сети зарядных станций, бензиновые двигатели будут в большем почете. Да и цена на электромобили пока остается завышенной.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:27°C, облачно

  • USD ЦБ: 59.9102 EUR ЦБ: 69.6816

Курсы валют на сегодня:

  • 58,50 $61,50

    68,50 71,50

  • 59,03 $59,79

    69,30 69,94

  • 59,05 $60,55

    68,85 70,35

Показать все банки...
Половина лета уже прошла. А вы отдохнули?

Проголосовать