top
Жители Хакасии оценивают работу главы республики "никак" Самостоятельным путешественникам на заметку Перевести квартиру в нежилое в Хакасии стало сложнее Климатологи ожидают аномальной жары в России в ближайшие пять лет Вероника Думрауф и сборная РФ прорвались в полуфинал первенства Европы

В мире

ГлавнаяВ миреТрамп решит вопрос о новых антироссийских санкциях после инаугурации

Трамп решит вопрос о новых антироссийских санкциях после инаугурации

9 января 2017 г. в 11:45

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Представитель Дональда Трампа Келлиэнн Конуэй накануне заявила, что Дональд Трамп будет решать вопрос о введении новых антироссийских санкций после консультации со спецслужбами. А со спецслужбами он проконсультируется после инаугурации.

Об это Конуэй накануне заявила в интервью журналистам телеканала NBC. По её словам, Трамп примет решение о введении новых ограничительных мер против России после инаугурации и консультаций с разведслужбами.

Напомним, инаугурация Трампа пройдет 20 января.

Ранее глава аппарата Белого дома Райнс Прибэс заявлял, что прошлые заявления Трампа о снятии санкций США с России могут не воплотиться в реальность — напротив, по его словам, Трамп может ввести новые санкции против России по результатам общения с представителями разведслужб.

Известно также, что к введению новых санкций против России призывают и соратники Трампа — влиятельные республиканцы Линдси Грэм и Джон Маккейн. Предполагается, что республиканец Трамп прислушается к их мнению, хотя соратниками в полном смысле этого словам их назвать сложно: ранее республиканцы пытались снять Трампа с предвыборной гонки, чтобы не допустить его победы.

Ранее Трамп заявлял, что Россия и США должны предпринять меры к нормализации отношений: он утверждал, что совместные усилия России и США способны привести к снижению напряженности в мире.

Трамп решит вопрос о новых антироссийских санкциях после инаугурации

Келлиэнн Конуэй. Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.8286 EUR ЦБ: 70.6068

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $63,60

    70,00 71,40

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб