top
Экс-участница "Дома-2" получила 1,5 года колонии за 1,6 миллиарда рублей В Абакане в фонтане Преображенского парка нашли личинок круглых червей В одном из абаканских троллейбусов врачи будут "элиминировать" гепатит Аграрии Хакасии рады пришедшему солнцу — буренки не останутся без сена Новоиспеченные родители не понимают, зачем их ребенку нужен СНИЛС, и не приходят за ним
Политика » Официально
10 января 2017 г. в 14:36

В Хакасии социальные обязательства бюджета на контроле властей

Фото из открытых источников

Власти Хакасии продолжают информировать население республики о выполнении ими социальных обязательств по отношению к населению республики. Сегодня на эту тему, ссылаясь на министерство финансов Хакасии, выступило управление информационной политики региона на портале правительства республики. Исходя из этого сообщения, республиканские власти продолжают методичную и планомерную работу по выплате оставшейся задолженности перед людьми. Впрочем, судите сами - основные цифры, как говорят в таких случаях, перед вами…

Хакасия, 10 января: Как сообщает управление информационной политики администрации главы Хакасии, незначительная часть социальных обязательств республиканского бюджета, которая осталась с прошлого года (в основном это двухмесячная задолженность на конец года по компенсациям за услуги ЖКХ), будет выполнена. Работа в данном направлении продолжается.

Также в декабре были закрыты вопросы с финансированием зарплаты, социальных пособий и иных первоочередных платежей. Напомним, уточняет управление, что по поручению Главы Хакасии Виктора Зимина в конце прошлого года на социальные выплаты льготным категориям граждан из республиканского бюджета было направлено порядка 600 млн рублей. Закрыта основная часть задолженности по ЖКХ, топливу, предоставлению помещений детям-сиротам, компенсации платы за детский сад.

Также на погашение задолженности по заработной плате в муниципальных образованиях ресбюджетом была оказана дополнительная финансовая помощь. В декабре в муниципалитеты направлено 139 млн рублей, дополнительно выделено иной финансовой помощи в размере 64 млн рублей. Республиканским учреждениям также был выплачен усиленный аванс. В целом на эти цели было направлено 711 млн рублей.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Комментарии

Иван
11 января 2017 г. в 12:41
Не обижайте детей войны выдайте им компенсации за кап. ремонт с января 2016 года, не обиднеете, а старичкам будет приятно..... и совесть перед Законом будет чиста.....
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:27°C, облачно

  • USD ЦБ: 59.9102 EUR ЦБ: 69.6816

Курсы валют на сегодня:

  • 58,50 $61,50

    68,50 71,50

  • 59,03 $59,79

    69,30 69,94

  • 59,05 $60,55

    68,85 70,35

Показать все банки...
Половина лета уже прошла. А вы отдохнули?

Проголосовать