top
«Роскосмос» уговорил Анголу на еще один спутник взамен потерянного В Хакасии непутевая мать не уследила за своим маленьким сыном На некоторых улицах Абакана пропадут вода и тепло Американку оштрафовали на 500 долларов за обычное яблоко Вячеслав Моше Кантор разделяет стремление Владимира Путина к глобальной стабильности и безопасности
Общество
11 января 2017 г. в 08:03

Минобороны РФ опровергает "раскрытие тайны гибели Ту-154"

Игорь Конашенков. Фото из открытых источников

Накануне издание Life опубликовало сведения от собственных источников, из которых следует что непосредственной причиной гибели Ту-154 в районе Сочи стала ошибка пилота. Однако Минобороны заявляет, что пока не располагает данными о такой ошибке.

Официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков заявил, что расследование авиакатастрофы продолжается и в данный момент однозначного вывода о причинах катастрофы сделать невозможно.

Таким образом, комиссия по расследованию гибели Ту-154 над Черным морем не подтверждает сообщений о причинах гибели самолета.

В то же время, по словам Конашенкова, делать преждевременные выводы недопустимо: "опубликованные Life слухи о якобы установленных причинах авиакатастрофы Ту-154 в Сочи – абсолютный бред и выдумка издания", — заявил Конашенков.

Он заявил, что считает аморальным "обвинять кого-то" и "выдумывать выводы".

Напомним, ранее в Сети появились сообщения о том, что данные бортовых самописцев разбившегося Ту-154 свидетельствуют об ошибке пилота, который убрал закрылки вместо шасси.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:11°C, облачно

  • USD ЦБ: 61.7655 EUR ЦБ: 75.7924

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Впереди чемпионат мира по хоккею в Дании. Как выступит сборная России?

Проголосовать