top
Точка поставлена: бывшему директору "Хакресводоканала" и его сообщникам вынесен приговор Черногорцы перестанут кутаться в пледы на следующей неделе Полиция ликвидировала крупнейшую интернет-площадку наркотиков Абоненты Tele2 из Хакасии могут собрать тариф мечты Больше трех тысяч человек примерили на себя роль бегуна (ФОТО)
Происшествия
11 января 2017 г. в 14:36

В Новокузнецке погибла семья, отравившись угарным газом

Фото из открытых источников

51-летний мужчина, его 55-летняя жена и их 16-летний сын погибли, отравившись угарным газом. Тела обнаружила старшая дочь погибших супругов, которая пришла их навестить - родители не выходили на связь целые сутки.

Хакасия, 11 января: В Кемеровской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения в частном доме тел мужчины, женщины и подростка. Об этом сообщается на сайте СУ СК РФ по Кемеровской области.

Трагедия произошла в одном из частных домов в Заводском районе Новокузнецка. Дочка 9 января пришла навестить родителей, которые внезапно перестали отвечать на звонки.

Девушка открыла дверь своим ключом, в квартире она обнаружила тела отца, матери и брата. Все они лежали на своих постелях. Дочка вызвала "скорую помощь", но прибывшие медицинские работники констатировали смерть потерпевших.

"Следственно-оперативная группа установила, что в доме имелось печное отопление, признаков пожара не обнаружено. Семья на профилактических учетах не состояла, характеризуется положительно. Предварительная причина смерти потерпевших - отравление угарным газом", - говорится в сообщении Следкома.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, причина смерти потерпевших. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 58.0993 EUR ЦБ: 69.6785

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    67,00 70,50

  • 57,14 $59,21

    68,23 70,77

  • 57,70 $58,90

    69,20 70,40

Показать все банки...
Как вы относитесь к электронным сигаретам?

Проголосовать