top
Одежда местного пошива: в Хакасии для детей начнут шить школьную форму Хакасия за неделю: сигнал власти региона послали. Будет ли он услышан? РУСАЛ передает разработанные в компании технологии SMS GROUP В России предложено создать министерство виртуальной реальности Эффективным помощником в борьбе с вирусными заболеваниями станет бактерицидная лампа
Происшествия
24 октября 2016 г. в 12:24

В Абакане семейная пара отравилась угарным газом

Фото из открытых источников

Трагедия произошла в минувшую пятницу в столице Хакасии. Тела супругов обнаружили родственники.

Хакасия, 24 октября: Вечером 21 октября в частном доме по улице Рябиновая были обнаружены тела 39-летнего мужчины и 37-летней  женщины без признаков насильственной смерти. По данному факту проводится доследственная проверка, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Хакасии.

Дверь дома, в котором проживали сожители, была закрыта изнутри, печная заслонка также была закрыта, в доме чувствовался запах угарного газа. Известно, что погибшие злоупотребляли спиртными напитками.      

Одна из версий смерти супругов – отравление угарным газом при нарушении техники безопасности при эксплуатации печного отопления.

"В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначены необходимые экспертные исследования с целью установления причины смерти погибших. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - говорится в сообщении Следкома.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, облачно

  • USD ЦБ: 56.5201 EUR ЦБ: 69.8928

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать