top
В Черногорске доверчивую женщину лишили золотой цепи В Перми обнаружен разлив ртути В Хакасии коммунальщики пытались "нагреть" жильцов на полотенцесушителях В столице Хакасии открывают новый маршрут для электробуса Россия может отказаться о внешних займов в 2019 году
Происшествия
12 января 2017 г. в 16:45

Сегодня в Красноярске легковой автомобиль занесло под поезд (ФОТО)

Фото из открытых источников

Сегодня пресс-служба Красноярской железной дороги сообщила подробности дорожно-транспортного инцидента, произошедшего в Красноярске несколько часов назад. Водитель легковушки не справился с управлением, и машину, которой он рулил, занесло под стоящий на на железнодорожных путях грузовой поезд. По счастливой случайности никто (кроме, машины, разумеется) не пострадал. Также пресс-служба Красноярской железной дороги (кстати, отметим, всегда очень оперативно работающая) публикует фотографию места происшествия.

Как сообщает пресс-служба КрЖД, сегодня, 12 января, около 14.20 по местному времени, на подъездных путях станции Злобино Красноярской железной дороги (улица Паровозная, Ленинский район города Красноярска) водитель автомобиля ВАЗ-2109 совершил несанкционированный выезд на железнодорожные пути вне переезда.

По предварительной информации, водитель ВАЗ, следуя по улице Паровозной в сторону Мичуринского моста, не справился с управлением, в результате чего легковой автомобиль выбросило под стоящий грузовой поезд.

Жертв и пострадавших нет.

Схода подвижного состава нет.

Угрозы экологии нет.

На место происшествия вызваны сотрудники ГИБДД.

На график движения пассажирских поездов происшествие не повлияло.

(Однако страшно было бы представить, что было бы, если бы машина врезалась в поезд на полном ходу, а в цистернах поезда была бы легковоспламеняющаяся жидкость – АН «Хакасия Информ»)…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.7508 EUR ЦБ: 76.054

Курсы валют на сегодня:

  • 64,95 $66,40

    75,05 77,25

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать