top
Хакасский омбудсмен предлагает пока жаловаться ему по почте Стало известно, чем можно торговать в карантинную неделю Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Москве бойцовая собака напала на двух женщин

В Москве бойцовая собака напала на двух женщин

8 февраля 2017 г. в 09:30

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне собака напала на двух женщин в Москве — женщины находились в однокомнатной квартире вместе с агрессивной собакой. Одна из женщин, получив рваные раны, сумела выбежать из квартиры, а другая оказалась заперта в квартире вместе с собакой.

Как сообщает накануне, 7 февраля, издание "Лента.Ру", ссылаясь на данные от источника в правооохранительных органах, две жительницы Москвы стали жертвами собаки бойцовой породы.

Как уточнил источник, обе женщины находились в однокомнатной квартире, обе были в состоянии алкогольного опьянения.

Как начался конфликт между женщинами и собакой — неизвестно. Известно, что в определенный момент собака набросилась на женщин. Одна из них сумела выбежать из квартиры, получив несколько рваных ран, и вызвала полицию.

Другая женщина оказалась оказалась заперта наедине с собакой в квартире. Прибывшая полиция попыталась защитить женщину, однако огнестрельное оружие применить было невозможно — полицейские опасались нанести травмы женщине.

Затем собаку удалось заблокировать и освободить пострадавшую. О её состоянии пока ничего не сообщается.

Отметим, что ранее получили резонанс несколько инцидентов с участием собак. Так, ранее в Москве было обнаружено тело женщины со следами собачьих укусов. Кроме того, в Саяногорске ранее было обнаружено тело женщины, на котором также были обнаружены следы собачьих зубов.

В Москве бойцовая собака напала на двух женщин

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!