top
В Абакане состоялся Всероссийский хоровой фестиваль В Таиланде ввели 60-дневный безвиз для россиян «Полет» готовится к серийному производству ракет «Ангара» Британия направит Украине партию крылатых ракет «Шторм Шэдоу» Школьники Саяногорска примут участие в новом сезоне проекта РУСАЛа «ЭкоПоколение»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Черногорске будут судить драчуна

В Черногорске будут судить драчуна

15 февраля 2017 г. в 10:48

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, до полусмерти избил пьяного мужчину. Как сообщает пресс-служба МВД Хакасии, в настоящее время расследование завершено, уголовное дело в отношении 24-летнего обвиняемого направлено в суд для рассмотрения по существу.

Хакасия, 15 февраля: По версии следствия, обвиняемый и потерпевший находились в районе магазина по улице Тихонова в Черногорске. Оба были в нетрезвом виде. Между мужчинами возникла ссора: обвиняемый схватил палку и стал ею избивать оппонента. Когда тот упал, черногорец продолжил наносить ему удары. Поквитавшись, парень покинул место преступления.

"Медики диагностировали у потерпевшего телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, вдавленного перелома свода черепа, множество других телесных повреждений, повлекших тяжкий вред здоровью", - говорится в сообщении пресс-службы МВД Хакасии.

Оперуполномоченные уголовного розыска установили личность и местонахождение злоумышленника. В отношении него было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.111 УК РФ, устанавливающей уголовную ответственность за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершённое с применением предметов, используемых в качестве оружия.

 

В Черногорске будут судить драчуна

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-1°C, облачно

  • USD ЦБ: 93.2918 EUR ЦБ: 99.5609

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала