top
Ученые: ожирение — следствие «пищевой зависимости» Российские саблистки завоевали золото в Дюссельдорфе Немецкие активисты проведут протесты у базы Рамштайн По Усть-Абакану прошло оперативно-профилактическое мероприятие "Регистрация" В России начались испытания собственной вакцины от полиомиелита

Спорт

ГлавнаяСпортХоккеисты из Хакасии взяли бронзу турнира на призы Патриарха в Москве

Хоккеисты из Хакасии взяли бронзу турнира на призы Патриарха в Москве

19 февраля 2017 г. в 10:18

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Накануне в Москве на льду "ГУМ-Катка" завершился финальный этап VII традиционного турнира по хоккею с мячом среди мальчиков 2005-2006 годов рождения на призы Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси. В турнире приняли участие девять команд из разных регионов России и команда из Казахстана. Среди них впервые была команда из Хакасии, в которую вошли хоккеисты абаканской городской ДЮСШ по хоккею с мячом. Ребята занимаются под руководством тренера-преподавателя Игоря Лопухина. Как сообщает пресс-служба Минспорта Хакасии, нашим спортсменам удалось завоевать в турнире третье место. Поздравляем ребят с таким важным достижением!

Хакасия, 19 февраля: Спортсмены из Хакасии, потерпев единственное поражение от "Спутника" (Свердловская область) (0:4) и одержав три победы, встретились в матче за "бронзу" со сверстниками из команды "ФОК-Олимпийский" (город Балахна Нижегородской области).

Абаканцы одержали уверенную победу со счетом 2:1, став третьими в турнире.

"Автономное учреждение РХ "Спортивная школа "Саяны" поздравляет команду "ДЮСШ" и их наставника с этим достижением и желает мальчишкам дальнейшего совершенствования в спорте и успехов в учебе", - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Победителем турнира на призы Патриарха стала хабаровская команда "СКА-Нефтяник". В финале хабаровчане переиграли ребят из команды "Спутник" со счетом 4:1.

Финальный этап турнира проходил на Красной площади с 16 по 17 февраля.

Хоккеисты из Хакасии взяли бронзу турнира на призы Патриарха в Москве

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!