top
Хакасский омбудсмен предлагает пока жаловаться ему по почте Стало известно, чем можно торговать в карантинную неделю Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев

В мире

ГлавнаяВ миреЭстония готовится к конфликтам солдат НАТО с местными жителями

Эстония готовится к конфликтам солдат НАТО с местными жителями

21 февраля 2017 г. в 16:05

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Эстония готовится принять контингент НАТО. Причем подготовка идет основательная: уже заранее намечено, в чем именно будет виновата проклятая "рука Москвы" и какими методами она будет действовать. Так, известно, что "рука Москвы" будет драться с солдатами и подкладывать местных девушек к ним в постель.

Об этом заявил накануне глава эстонской разведслужбы Микк Марран. Он заявил, что некие подозрительные лица распространяют слухи о том, что жители тех регионов, где будут расквартированы британские солдаты, недовольны ситуацией и предвидят конфликты.

Однако, по словам Маррана, это всё ложь. Местные ждут защитников от российской угрозы с распростертыми объятьями.

С другой стороны, он признал, что "Там будет 800 молодых британских солдат. Они будут ездить с баз в города. Вероятно, они будут ходить по пабам". А уж в пабах эти молодые британские солдаты будут вести себя, как паиньки и только цедить сливочное безалкогольное пиво через соломинку, парить вейпы, обсуждать смузи и свитшоты.

Но их подстерегает опасность: "рука Москвы" будет стремиться спровоцировать добронравных британцев на скандалы и драки, используя в качестве своего инструмента наивных местных жителей.

Так что, если в местных барах начнутся драки — это всё "рука Москвы".

Кроме того, Марран предвидит использование этой "рукой" так называемых "медовых ловушек". Под этим термином подразумевается секс-шпионаж: молодая и привлекательная шпионка лезет в постель к пылкому патриоту, после чего из патриота вытягиваются нужные сведения или осуществляется шантаж.

Так что, если британцы будут портить местных девушек — это все "рука Москвы".

Однако в действительности, единственная рука, которой следует бояться Маррану — это "рука Эстонии". России она не угрожает, и никогда не угрожала, но вот вопрос: надолго ли хватит властям этих баек про "российскую угрозу"? Особенно, когда окажется что "российская угроза" — далека и абстрактна, а "британская", которую на шею местным жителям накачало собственное правительство — близка и конкретна?

Скорее всего — ненадолго. А после того, как действие волшебных заклинаний закончится, "рука Эстонии" начнет сжиматься вокруг шеи правительства.

Эстония готовится к конфликтам солдат НАТО с местными жителями

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!