top
Отключение горячей воды в Абакане затянется Купальный сезон в Абакане планируется открыть 8 июня В Хакасии стартовала акция по обмену монет На озерах Хакасии запрещено кататься на лодках и гидроциклах Россети-Сибирь: График плановых отключений электроэнергии с 20 по 24 мая

Спорт

ГлавнаяСпортВ копилке Абакана семь медалей чемпионата и первенства Сибири по плаванию

В копилке Абакана семь медалей чемпионата и первенства Сибири по плаванию

2 марта 2017 г. в 16:21

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

По итогам второго дня соревнований чемпионата и первенства Сибири по плаванию у абаканских пловцов две серебряных и две бронзовых медали. Ранее спортсмены из Абакана уже завоевали две золотых и одну бронзовую награды. Добавим, что завтра соревнования в бассейне спортивного комплекса "Абакан" продолжатся.

Хакасия, 2 марта: Подведены итоги второго дня соревнований по плаванию. Кандидат в мастера спорта, воспитанница ДЮСШ по плаванию Абакана Яна Бережная выступила сегодня в соревнованиях чемпионата и первенства в дисциплине "вольный стиль" на дистанции 800 м. В обоих заплывах спортсменка завоевала второе место и стала дважды серебряным призером соревнований.

Бронзовые медали у воспитанников ДЮСШ по плаванию Абакана Антона Брагина и Анастасии Исаковой. Оба пловца выступили в соревнованиях первенства. Брагин стал третьим в 50-метровом заплыве на спине, у Исаковой третий результат на 200-метровой дистанции брассом.

Напомним, что в первый день соревнований в первенстве сразу два первых места взяли воспитанники ДЮСШ по плаванию Абакана Антон Брагин в 100-метровом заплыве на спине и Богдан Чусов на 50-метровой дистанции брассом. Еще один абаканец Никита Савчиц стал третьим на стометровке баттерфляем в первенстве. Сегодня спортсменов наградил мэр Абакана Николай Булакин.

В копилке Абакана семь медалей чемпионата и первенства Сибири по плаванию

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:15°C, дождь

  • USD ЦБ: 90.6537 EUR ЦБ: 98.5842

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала