top
Дело об оставленном на помойке мёртвом младенце сдвинулось с мёртвой точки Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Красноярском крае женщине, пытавшейся убить своих детей, ужесточили приговор

В Красноярском крае женщине, пытавшейся убить своих детей, ужесточили приговор

10 марта 2017 г. в 09:08

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

По апелляционному представлению прокурора было усилено наказание женщине, пытавшейся убить своих детей. К 9 годам лишения свободы добавилось наказание в виде ограничения свободы сроком на 2 года. Об этом сообщается на сайте прокуратуры Красноярского края.

Хакасия, 10 марта: Трагедия едва не случилась 23 июня прошлого года в поселке Нижняя Пойма Красноярского края. Как ранее сообщало АН "Хакасия Информ", жительница этого поселка чуть не убила собственных детей - мальчиков в возрасте 1 и 5 лет.

34-летняя женщина захотела отомстить своему гражданскому мужу, так как он ушел к другой. Сначала она донимала бывшего сожителя звонками, а затем решила убить совместных детей.

Мать накинула веревку на шею старшему сыну и стала душить. Во время этого она позвонила начальнику своего сожителя и передала трубку ребенку - задыхающийся мальчик рассказал, что мама собирается убить его и младшего брата. Отец детей, получив тревожное сообщение от работодателя, тут же отправился к дому.

В это время 5-летний мальчик смог освободиться из петли - он активно сопротивлялся, а мать была пьяна. Ребенок спрятался за диван и стал ждать отца. 

Тогда женщина схватила младшего сына, которому было чуть больше года. Взяв его на руки, она вышла на веранду и предложила подоспевшему отцу поцеловать своего сына в последний раз. После этого пьяная женщина зашла в дом, подошла к печи, где висела бельевая веревка с петлей - она накинула петлю на шею годовалому мальчику и отпустила его. Вбежавший в дом отец освободил ребенка, который был уже без сознания, и сделал ему искусственное дыхание.  После оказанной помощи мальчик  остался жив.

Прибывшие полицейские задержали женщину. В отношении нее было возбуждено уголовное дело. Суд приговорил нерадивую мать к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Однако по апелляционному представлению прокурора района указанный приговор изменен - назначено дополнительное наказание в виде ограничения свободы сроком на 2 года.

В Красноярском крае женщине, пытавшейся убить своих детей, ужесточили приговор

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!