top
Гороскоп на 9 августа: Девы внимательны, а Водолеям пора меняться Гороскоп на 8 августа: Тельцы удачливы, а Раки хотят усидеть на двух стульях В Хакасии возобновляет работу Национальная библиотека Случайный выбор — случайная удача В Боградском районе Хакасии завершена регистрация кандидатов на выборы

Экономика » Бизнес

ГлавнаяЭкономикаБизнесВ Хакасии завершилась спартакиада «Хакасэнерго»

В Хакасии завершилась спартакиада «Хакасэнерго»

14 марта 2017 г. в 17:02

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Соревнованиями по волейболу сотрудники филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Хакасэнерго» завершили декаду традиционных спортивных турниров, посвященных 23 февраля и 8 марта. Как сообщает пресс-служба компании, главный приз состязаний увезли спортсмены Алтайского района: команда Белоярского РЭС уже не в первый раз в этом виде спорта оставила позади всех соперников.

Хакасия, 14 марта: Участие в волейбольном турнире приняли 7 команд из районов Хакасии, в которых действуют подразделения филиала «Хакасэнерго». Электромонтеры оперативно-выездных бригад, мастера по эксплуатации оборудования, инженеры и диспетчеры сошлись на игровых площадках спорткомплекса в Абакане.

Как отметили судьи соревнований, по накалу страстей во время игр и уровню мастерства некоторые команды «Хакасэнерго» не уступают профессиональным спортсменам региона. И в целом все представленные команды продемонстрировали хороший уровень физической подготовки.

Однако команда Белоярского РЭС, в составе которой была единственная девушка-волейболист – инженер участка транспорта электроэнергии Яна Кривец, сразу выбилась в лидеры и уверенно заняла первое место. Вторыми стали спортсмены из Абакана – команда Аппарата управления. Третье место в упорной борьбе с командой Орджоникидзевского РЭС завоевали энергетики из Усть-Абаканского РЭС.

Награды победителям вручил директор филиала ПАО «МРСК Сибири» - «Хакасэнерго» Сергей Толстихин, который отметил: «Спортивные состязания среди сотрудников электросетевого комплекса – добрая традиция энергетиков. Это не только соревнования среди сильных и выносливых, это еще и дружеские встречи коллектива, и пропаганда здорового образа жизни. Стимулирование персонала для занятий физкультурой и спортом – одно из главных направлений социальной политики «МРСК Сибири».

В Хакасии завершилась спартакиада «Хакасэнерго»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 73.6376 EUR ЦБ: 87.1722

Курсы валют на сегодня:

  • 72,94 $74,42

    86,06 87,61

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
9 августа 2020 г. в 23:36

Из аналитической записки. (3). 9 августа 2020 года власти будут очень хорошо подготовлены к подавлению любых проявле...

НЕЗЫГАРЬ
9 августа 2020 г. в 23:30

Из аналитической записки. (2). По словам источника, близкого к окружению А. Лукашенко, белорусские власти действите...

НЕЗЫГАРЬ
9 августа 2020 г. в 23:17

Из аналитической записки. (1) Обычная стратегия А. Лукашенко — баланс между Россией и западными странами. Белорусски...

НЕЗЫГАРЬ
9 августа 2020 г. в 20:28

У депутата Госдумы Олега Шеина в Астрахани очень своеобразная кадровая политика. Так, совсем недавно прогремела истори...

Сибиряк
9 августа 2020 г. в 20:22

Конечно, главной темой этой недели была Белоруссия и события, происходящие в соседней республике, но в наших итогах мы б...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала