top
Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах "Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни"

Спорт

ГлавнаяСпортСегодня ночью Хакасия снова не будет спать: «МЮ» примет «Ростов»

Сегодня ночью Хакасия снова не будет спать: «МЮ» примет «Ростов»

16 марта 2017 г. в 15:30

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Итак, сегодня ночью (а если быть более точным, в три часа ночи по времени Хакасии) все истинные футбольные болельщики республики (это те, которые болеют за любые российские клубы, выступающие в европейских футбольных турнирах, а не только за свою любимую команду – АН «Хакасия Информ») опять не будут спать. На знаменитом стадионе «Олд Траффорд» пройдет ответная игра футбольной Лиги Европы между легендарным клубом «Манчестер Юнайтед» под руководством Жозе Моуриньо и нашим «Ростовом», которым руководит Иван Данильянц (и Курбан Бердыев, само собой). Предыдущий матч в Ростове закончился ничьей – 1:1. Нам надо во что бы то ни стало забить и обязательно не пропустить. Англичане тоже полны решимости добиться победы. Игра будет выдающаяся…

А тем временем господин Данильянц, скорее всего, немного хитря, заявил следующее: «Едем в Англию с надеждой на чудеса, которых уже было немало. У нас непростой отрезок сезона: плотный календарь, перелеты. Но мы выйдем мобилизованными и будем играть с полной отдачей».

Драться, разумеется, по-спортивному, будут все.

Кстати…

Футбольный клуб «Ростов» не сможет проводить матчи в рамках Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) на домашнем стадионе «Олимп-2», пока не устранит проблемы с игровым покрытием. Запрет был наложен Комиссией по допуску футбольных полей с натуральным и искусственным покрытием, о чем сообщается на сайте РФПЛ.

Также Комиссия нашла недостатки у газона стадиона «Центральный» в Казани, на котором выступает местный «Рубин». Клубу также запрещено проводить матчи на арене до «приведения поля в соответствие установленным требованиями регламентирующих документов».

Сегодня ночью Хакасия снова не будет спать: «МЮ» примет «Ростов»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!