top
Правительство РФ приостановило пропуск граждан Ирана Пожароопасный сезон в России может начаться раньше обычного Роспотребнадзор рассказал о действиях, в случае подозрений на коронавирусную инфекцию Пьяный абаканец угнал ВАЗ, когда путешествие автостопом не удалось Опасаясь за свои деньги, житель Хакасии перевел их неизвестно кому

Спорт

ГлавнаяСпорт«Спартак» без Карреры остался без победы в Лиге Европы

«Спартак» без Карреры остался без победы в Лиге Европы

26 октября 2018 г. в 09:33

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня ночью в Глазго оставшийся без главного тренера московский футбольный клуб «Спартак» сыграл вничью с «Глазго Рейнджерс» в матче третьего тура группового этапа Лиги Европы. Встреча прошла на стадионе «Айброкс» и завершилась со счетом 0:0. Об этом матче перед его началом говорили многие в нашей стране. Дескать, психологическая атмосфера в команде обязательно повлияет на игру красно-белых, вот только в каком ключе и с каким знаком? Вариант первый: разозленные отставкой тренера и ободренные доверием, оказанным им врио тренера Раулем Рианчо, спартаковцы пойдут вперед и разгромят шотландцев на их поле. Вариант второй: опять-таки разозленные, спартаковцы попросту «сольют» игру, дав понять, что с новым тренером, пусть и с приставкой «врио», они сотрудничать не намерены.

В итоге случился второй вариант, абсолютно не красящий спортсменов, которые, если кто забыл, в клубе работают и получают за свою хорошую работу очень хорошую зарплату…

Сказалось на матче также и весьма любопытное событие. За пару дней до матча спартаковцы почти в полном составе поехали на прощальный ужин к своему бывшему руководителю Массимо Каррере, который тот устроил в частном порядке. А вот Рауля Рианчо на него даже не пригласили…

Итог был печален и закономерен. Первый тайм – ноль (ноль!) ударов спартаковцев по чужим воротам. Во втором тайме уже сам разозленный Рианчо погнал красно-белых своих подчиненных вперед на чистом испанском языке «с использованием местных идиоматических выражений».

Разумеется, спартаковцы испанский не изучали, но общий смысл указаний поняли верно – и начали все-таки пытаться забыть обиды и забить хотя бы разок. Ничего все равно не получилось, хотя момент у шотландских ворот все-таки стали возникать…

Сами «Рейнджерс» при этом совершенно спокойно «работали матч» на совесть в своем стиле, как и все команды с Туманного Альбиона – прострелы, навесы в штрафную, упорная борьба на «втором этаже». К счастью, также безрезультатно.

Короче говоря, команды разошлись миром.

Напомним, что в первом туре Лиги Европы «Спартак» проиграл австрийскому «Рапиду» со счетом 0:2, во втором сыграл вничью с испанским «Вильярреалом» — 3:3.

«Спартак» без Карреры остался без победы в Лиге Европы

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!