top
В Хакасии будут судить похитителя строительных лесов Саяногорец зарабатывал на развозе спирта В Хакасии горят не только трава и мусор Новая техника для патрулей лесоохраны поступила в Хакасию Черногорским судом вынесен приговор о халатности во время пожаров 2015 года
Спорт
26 октября 2018 г. в 09:33

«Спартак» без Карреры остался без победы в Лиге Европы

Фото из открытых источников

Сегодня ночью в Глазго оставшийся без главного тренера московский футбольный клуб «Спартак» сыграл вничью с «Глазго Рейнджерс» в матче третьего тура группового этапа Лиги Европы. Встреча прошла на стадионе «Айброкс» и завершилась со счетом 0:0. Об этом матче перед его началом говорили многие в нашей стране. Дескать, психологическая атмосфера в команде обязательно повлияет на игру красно-белых, вот только в каком ключе и с каким знаком? Вариант первый: разозленные отставкой тренера и ободренные доверием, оказанным им врио тренера Раулем Рианчо, спартаковцы пойдут вперед и разгромят шотландцев на их поле. Вариант второй: опять-таки разозленные, спартаковцы попросту «сольют» игру, дав понять, что с новым тренером, пусть и с приставкой «врио», они сотрудничать не намерены.

В итоге случился второй вариант, абсолютно не красящий спортсменов, которые, если кто забыл, в клубе работают и получают за свою хорошую работу очень хорошую зарплату…

Сказалось на матче также и весьма любопытное событие. За пару дней до матча спартаковцы почти в полном составе поехали на прощальный ужин к своему бывшему руководителю Массимо Каррере, который тот устроил в частном порядке. А вот Рауля Рианчо на него даже не пригласили…

Итог был печален и закономерен. Первый тайм – ноль (ноль!) ударов спартаковцев по чужим воротам. Во втором тайме уже сам разозленный Рианчо погнал красно-белых своих подчиненных вперед на чистом испанском языке «с использованием местных идиоматических выражений».

Разумеется, спартаковцы испанский не изучали, но общий смысл указаний поняли верно – и начали все-таки пытаться забыть обиды и забить хотя бы разок. Ничего все равно не получилось, хотя момент у шотландских ворот все-таки стали возникать…

Сами «Рейнджерс» при этом совершенно спокойно «работали матч» на совесть в своем стиле, как и все команды с Туманного Альбиона – прострелы, навесы в штрафную, упорная борьба на «втором этаже». К счастью, также безрезультатно.

Короче говоря, команды разошлись миром.

Напомним, что в первом туре Лиги Европы «Спартак» проиграл австрийскому «Рапиду» со счетом 0:2, во втором сыграл вничью с испанским «Вильярреалом» — 3:3.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.7053 EUR ЦБ: 72.0882

Курсы валют на сегодня:

  • 64,45 $64,92

    71,80 72,30

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами