top
Задержан мужчина, душивший девочку в Черногорске Врачи: Вялость и хандра могут быть симптомами тяжелых заболеваний Чехия рассматривает возможность отзыва признания Косово В России растет спрос на платную дружбу В Абакане арестован дачный вор

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСегодня ночью и утром Хакасия вновь горела

Сегодня ночью и утром Хакасия вновь горела

18 марта 2017 г. в 10:02

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Утро вечера беспокойней: как сообщается сегодня на официальном сайте Главного управления МЧС России по Хакасии, сегодня ночью и рано утром 18 марта в республике произошло три пожара. Во всех трех случаях «отличился» Черногорск. Люди вновь лишились своего имущества – кто-то, вероятно, слишком хорошо встретил вечер минувшей пятницы, а кто-то попросту вновь забыл об элементарных мерах предосторожности при использовании огня. О жертвах в результате всех трех ЧП, к счастью, не сообщается, но пожарным республики всю сегодняшнюю ночь и утро пришлось очень и очень несладко…

Хакасия, 18 марта: Первый тревожный звонок поступил спасателям Хакасии в два часа сорок девять минут утра – в частном секторе Черногорска горели надворные постройки (это один из самых опасных видов пожара, поскольку огонь мог бы легко перекинуться на соседние жилые дома, а частный сектор, как известно – это дома, стоящие практически впритык друг к другу). Пожар тушили долго – огонь удалось победить только в начале пятого утра силами четырнадцати человек и трех единиц техники.

Пока тушили этот пожар, поступило следующее сообщение (в 03:15 по местному времени): в городе угольщиков полыхает автомобиль. На его тушение выехали две машины и семь человек. Пожар ликвидирован в 03:40 по местному времени.

И, наконец, в 04:17 произошел третий пожар все в том же Черногорске – загорелся частный жилой дом, который потушили уже в начале шестого утра. Для ликвидации пожара от МЧС России привлекалось 9 чел., 2 ед. техники.

Что принесут республике в этом смысле начавшиеся выходные дни, остается только с содроганием предполагать…

Сегодня ночью и утром Хакасия вновь горела

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!