У Чака Берри все-таки выйдет в свет его последний альбом

Культура

Фото из открытых источников
У Чака Берри все-таки выйдет в свет его последний альбом

Весь мир продолжает оплакивать кончину одного из основоположников рок-н-ролла Чака Берри, которая произошла в минувшую субботу в его доме в США. Люди со всего света присылают на адрес, где живут его родные и близкие, соболезнующие телеграммы, в которых содержатся слова поддержки. И в то же время стало известно, что Чак Берри… не умер. В смысле, он перестал существовать, как человек, но человек жив, пока о нем помнят, а об этом музыканте будут помнить века. И в подтверждении того, что Берри жив в своем творчестве, уже известно: новый студийный альбом Чака Берри выйдет через несколько недель после его смерти. Браво!

Накануне об этом всем ведущим мировым СМИ  сообщил Джо Эдвардс — друг легендарного американского музыканта и владелец клуба Blueberry Hill в Сент-Луисе (штат Миссури), в котором гитарист регулярно выступал.

Господин Эдвардск подтвердил: пластинка будет называться CHUCK («ЧАК»). Эдвардс сказал, что слышал только несколько композиций с нее, но уверен: работа станет сенсацией.

Выпуском альбома занимается звукозаписывающая компания Dualtone Records. Точная дата выхода пока не названа. Вот как будет выглядеть его обложка.

Ранее в прессе появлялись слухи, что альбома, о выходе которого музыкант объявлял в прошлом году на своем 90-м дне рождения, не будет – якобы все записи незадолго до кончины музыкант почему-то уничтожил.

К счастью, теперь ясно: это все только слухи.

Чак жив. Вскоре он вернется. Все мы ждем его снова. Это прекрасно.

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.