top
Компьютер и интернет тормозят развитие мозга у детей В Хакасии некому работать Врачей и учителей лишат коньяка и шоколада Сельхозпредприятия Хакасии получили 6 миллионов рублей за засуху Депутаты Верховной рады ожидают больших потерь от введения военного положения
Происшествия
20 марта 2017 г. в 17:01

В Дудинке школьница погибла от антиперспиранта

Фото из открытых источников

В Красноярском крае 13-летняя девочка вдохнула содержимое антиперспиранта, после чего скончалась. Известно, что погибшая воспитывалась в благополучной семье.

Хакасия, 20 марта: В Дудинке (Красноярский край) следователи устанавливают обстоятельства гибели 13-летней девушки. Об этом сообщается на сайте ГСУ СК РФ по региону.

По предварительным данным, школьница была в подъезде жилого дома. Там девушка вдохнула содержимое антиперспиранта известной марки. После этого она выбежала на улицу: девушка потеряла сознание и упала на снег.

Ребенка в снегу заметили случаные прохожие. Они вызвали к месту ЧП "скорую помощь". Известно, что 13-летняя жительница Дудинки скончалась до приезда медиков. "Личность ее установлена, девочка воспитывалась в благополучной семье, характеризуется положительно", - говорится в сообщении красноярского Следкома.  

О мотивах совершенного подростком поступка не сообщается. Следователям только предстоит выяснить, зачем девушка вдохнула содержимое баллончика. Для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза, опрашиваются родители и учителя погибшей. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-23°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,80

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу