top
В Красноярске завершён региональный этап игры «Зарница 2.0» Вильфанд: До конца недели на Урале и в Сибири будет холодно Прокуратура заинтересовалась отсутствием горячей воды в Абакане Боевики движения «Ансар Аллах» сбили беспилотник США MQ-9A Reaper В Абакане закрыли склад для растительных отходов

Политика » Официально

ГлавнаяПолитикаОфициальноХакасскую республиканскую больницу возглавил Владимир Костюш

Хакасскую республиканскую больницу возглавил Владимир Костюш

21 марта 2017 г. в 09:24

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня республиканская газета «Хакасия», а накануне телеканал «ТВ-7», сообщили о том, что главным врачом Республиканской больницы имени Ремишевской станет теперь уже бывший председатель комитета Верховного Совета РХ по здравоохранению и социальной политике Владимир Костюш. На прошлой неделе в ряде интернет-СМИ появилась неофициальная информация об этом неординарном кадровом решении республиканских властей – и вот теперь господин Костюш подтвердил это свое назначение лично представителям сразу двух средств массовой информации. Что ж, Владимира Федоровича можно только поздравить – из политики он возвращается на место, где ему все знакомо, и где он сможет также принести обществу немало пользы.

Хакасия, 21 марта: Как утверждает газета «Хакасия», сегодня Владимир Костюш уже провел совещание с администрацией главного лечебного учреждения республики.

Заметим при этом, что на портале правительства региона никакой информации о назначении господина Костюша пока нет (вероятно, это вопрос ближайших суток), как нет ее и на сайте Верховного Совета РХ (очевидно, что это также вопрос времени).

Кстати, на вопрос корреспондента «Хакасии», кто станет его преемником в комитете Верховного Совета РХ, Владимир Костюш сообщил, что вероятнее всего, это будет его коллега по парламентской работе Николай Михеев.

Напомним, что Владимир Костюш возглавил республиканскую больницу двадцать лет назад, в 1997 году – и сделал для развития здравоохранения в республике немало хорошего, его добрым словом вспоминают в больнице и далеко за ее пределами до сих пор.

И вот все возвращается на круги своя. Смеем также надеяться, что новому «старому» главврачу республиканской больницы удастся очистить это лечебное заведения от флера скандальности и коррупции, который та приобрела в последние годы под управлением бывших руководителей Дмитрия Лялина и Владимира Семенова…

Хакасскую республиканскую больницу возглавил Владимир Костюш

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:9°C, дождь

  • USD ЦБ: 89.2589 EUR ЦБ: 96.891

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала