top
Дело об оставленном на помойке мёртвом младенце сдвинулось с мёртвой точки Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии курицам при переезде куда-либо положено иметь документы

В Хакасии курицам при переезде куда-либо положено иметь документы

21 марта 2017 г. в 10:05

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня пресс-служба Росельхознадзора по Республикам Хакасия, Тыва и Кемеровской области сообщила об итогах прошедшего в выходные рейда инспекторов этого ведомства, которые делают все, чтобы на наши с вами столы, а позже и в желудки жителей Хакасии не попали бы никакие подозрительные продукты питания. На этот раз рейд проходил в Абакане, всего сотрудниками отдела государственного ветеринарного надзора на Государственной границе РФ и транспорте совместно с ДПС было досмотрено 37 автомобилей.

Хакасия, 21 марта: И вот районе спортивного комплекса Абакана (проезд Октябрьский) при въезде на площадку для реализации сельскохозяйственной птицы и животных проводился контроль ввозимого груза – проверялось наличие у владельцев груза ветеринарных сопроводительных документов, а также правильность перевозки животных и птицы.

Попались в крепкие объятия законы два владельца кур-несушек (общим числом 100 голов), которые не смогли представить требуемые ветеринарные сопроводительные документы, подтверждающие прохождение клинического осмотра птицы и благополучие по инфекционным заболеваниям места погрузки.

В итоге куриц пришлось отправлять назад, а с водителями провести профилактические беседы. Ну, и без протоколов тоже не обошлось.

В Хакасии курицам при переезде куда-либо положено иметь документы

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!