top
Погода в Хакасии 17 сентября: Солнце возвращается Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияКрупный пожар произошел в общежитии Черногорска (ФОТО)

Крупный пожар произошел в общежитии Черногорска (ФОТО)

21 марта 2017 г. в 09:56

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Накануне в Хакасии зарегистрировано пять пожаров. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Хакасии, в минувший понедельник в Черногорске из задымленной пятиэтажки пожарные спасли 56 человек, среди которых было 12 детей. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц. Чуть ранее в городе угольщиков из другой пятиэтажки огнеборцы эвакуировали 5 человек. Еще три пожара произошли в районах Хакасии. Кроме того, 20 марта пожарные подразделения 6 раз выезжали на ликвидацию палов травы.

Хакасия, 21 марта: Крупный пожар произошел днем в Черногорске. Пожарные выехали на вызов в общежитие коридорного типа. На момент прибытия огнеборцев в подъезде было сильное задымление, из окна подсобного помещения вырывалось открытое пламя, горели вещи, полы и внутренняя отделка стен, требовалась эвакуация жильцов дома.

Пожарные по автолестнице и лестничным маршам спасли 56 человек, среди которых было 12 детей. На месте работали 10 единиц техники и 40 пожарных. В пресс-службе ГУ МЧС РФ по Хакасии рассказали, что данный пожар был поздно обнаружен. Предварительная причина ЧП - неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц. 

Еще один пожар в Черногорске случился ночью. Из-за неосторожности при курении загорись вещи в квартире многоэтажки. В подъезде было сильное задымление, в комнате горели вещи и мебель, требовалась эвакуация жильцов подъезда. Известно, что самого нерадивого курильщика спас его сосед.

В ночь на понедельник в селе Целинное Ширинского района загорелись два брусовых гаража. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

Ранним утром в понедельник в селе Бея огонь охватил баню. Пожар случился из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печей.

Вечером 20 марта в селе Аскиз загорелась надворная постройка. Предварительная причина пожара – нарушение правил монтажа электрооборудования.

Крупный пожар произошел в общежитии Черногорска (ФОТО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!