top
Путь из Аскиза в Абакан закончился в кювете Прокуратура Черногорска следит за выплатой зарплаты Администрация Абакана провела публичные слушания Заповедник "Хакасский" проводит очередную акцию Ученые назвали способы укрепить иммунитет

В мире

ГлавнаяВ миреМатиос: Пожар на складе боеприпасов — дело рук диверсантов

Матиос: Пожар на складе боеприпасов — дело рук диверсантов

23 марта 2017 г. в 14:39

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По словам главы военной прокуратуры Украины Анатолия Матиоса, причиной взрыва на складе боеприпасов в Харьковской области стала диверсия. Откуда такие сведения — пока не сообщается. Насколько известно, задержанных или свидетелей, способных подтвердить это, пока нет.

Глава военной прокуратуры Украины Анатолий Матиос накануне заявил, что причиной взрыва на складе боеприпасов в Харьковской области стала диверсия.

Откуда такие сведения — он не уточнил.

По его словам, первый взрыв произошел на складах, где хранятся танковые 125- и 152-миллиметровые снаряды. Всего, по его словам, на складе близ Балаклеи хранятся порядка 138 тысяч тонн различных боеприпасов.

В данный момент вокруг горящего склада создана зона безопасности радиусом в семь километров. Из всех населенных пунктов внутри этой зоны эвакуировано население. Кроме того, в связи с инцидентом украинская госпогранслужба ужесточила контроль над юго-восточным сектором границы.

Сообщается, что в результате происшествия погибших и пострадавших не было.

Матиос: Пожар на складе боеприпасов — дело рук диверсантов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!