top
40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы Афиша на выходные 21-22 сентября

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 24-26 марта: зима уходить не желает

Погода в Хакасии 24-26 марта: зима уходить не желает

24 марта 2017 г. в 08:59

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне Хакасский республиканский гидрометеоцентр обнародовал свой прогноз погоды на три ближайших дня. Если говорить вкратце, то в ближайшие 72 часа в регионе вновь во всей своей красе перед нами предстанет битва зимы с весной. Сегодня днем уже начнет довольно-таки серьезно припекать солнце, многие подумают, что все, наконец-то весна вступает в свои полновесные права, пора вылезать из зимней одежды, как вдруг… На выходных на республику обрушится снегопад. Это, конечно, не очень приятно, но ничего не поделаешь, до настоящей весны с ее апрельской капелью осталось совсем-совсем немного…

Хакасия, 24 марта: Итак, то, что происходит сегодня с погодой в Хакасии, вы видите, уважаемые читатели, сами. Светит солнышко, дует небольшой восточный ветерок, воздух к обеду уже прогреется до рекордных +7, +12º.

Но сегодня же ночью все начнет меняться…

В субботу, 25 марта, по небу над Хакасией побегут неприятные снеговые облака, а к вечеру пойдет мокрый снег. Ветер станет юго-западным.

Температура воздуха ночью -8, -13°, местами 0, -5º, днем +9, +14º, местами до плюс 4°. На автодорогах гололедица.

В воскресенье, 26 марта, все эти погодные неприятности повторятся вновь: переменная облачность, мокрый снег, ветер западный 2-7 м/с, усиление до 14 м/с, местами до 15-20 м/с, температура воздуха ночью -0, -5°, местами до -11º, днем +8, +13º, местами до 2°.

Погода в Хакасии 24-26 марта: зима уходить не желает

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!