top
Погода в Хакасии 17 сентября: Солнце возвращается Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияИ взрослые, и дети: пятница и суббота стали в Хакасии «черными» (ФОТО)

И взрослые, и дети: пятница и суббота стали в Хакасии «черными» (ФОТО)

27 марта 2017 г. в 10:46

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Только что пресс-служба УГИБДД Хакасии на своей официальной странице в социальной сети Твиттер разместила очередную информацию о произошедших в конце минувшей недели на дорогах республики дорожно-транспортных происшествиях, в результате которых в пятницу и субботу в регионе погибли три человека, один из них - ребенок. Начался этот дорожный кошмар ближе к вечеру 24 марта в Боградском районе республики на 342 км автодороги М-54 «Енисей», где около 15:00 столкнулись два автомобиля: ГАЗ 31105 и «TOYOTA HIACE». В итоге – две смерти. А спустя сутки с жизнью расстался несовершеннолетний ребенок, которого сбил на своей машине водитель «Хонды Аккорд»…

Хакасия, 27  марта: Как утверждает пресс-служба ГИБДД по Хакасии, в первой по времени аварии 24 марта ГАЗом управлял 59-летний водитель, который ехал из Абакана в Красноярск. Машина выехала, очевидно, на большой скорости, на правую обочину и вылетела на встречку, где лоб в лоб столкнулась с иномаркой (ею управлял 54-летний мужчина).

В результате ДТП, 59-летний водитель ГАЗа от полученных травм скончался на месте ДТП.

Пассажир TOYOTA HIACE, 25-летняя девушка, находящаяся на переднем сидении слева, от полученных травм скончалась в центральной городской больнице города Черногорск.

Еще один пассажир иномарки, женщина 1975 г.р., находившаяся в момент столкновения на заднем пассажирском сидении справа, получила закрытый перелом бедра и тупую травму живота. Пострадавшая госпитализирована.

А на следующий день на 83-м километре автодороги «Белый Яр – Бея - Аскиз», около 16:00 произошло ДТП, участниками которого стали несовершеннолетний мальчик и водитель, управлявший HONDA ACCORD (на фото ниже). 
Как стало известно, 27-летний водитель, двигавшийся со стороны села Кирба в сторону села Табат, совершил наезд на пешехода, мальчика 2004 г.р., который внезапно выбежал на проезжую часть дороги, справа налево по ходу движения транспортного средства. 

В результате ДТП, 12-летний пешеход был доставлен в Бейскую районную больницу, где пострадавшему поставили диагноз: перелом грудной клетки.Позднее, около 16:55 мальчик от полученных травм скончался в медицинском учреждении.

И взрослые, и дети: пятница и суббота стали в Хакасии «черными» (ФОТО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!