top
Черноморский флот усилят фрегатами проекта 22350 В Хакасии ИП нарушил карантин Побег украинцев из-под карантина объяснили «стремлением к свободе» Роспотребнадзор заявил о создании высокоточного теста на COVID-19 Комитет Госдумы одобрил налог на доходы от банковских вкладов

В мире

ГлавнаяВ миреЛукашенко назвал Путина "родным братом"

Лукашенко назвал Путина "родным братом"

29 марта 2017 г. в 10:46

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне президент Белоруссии Александр Лукашенко сделал заявление — Владимир Путин для него как родной, а народам России и Белорусии делить нечего. Более того, судя по заявлению Лукашенко, он уже некоторое время жаждет уйти с российским президентом в разведку.

Об этом накануне, 28 марта, сообщает "Sputnik Беларусь" — по данным журналистов, президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал президента России Владимира Путина "родным братом".  По словам Лукашенко, между президентами установились отличные отношения — вплоть до того, что Лукашенко доверит Путину собственную жизнь.

Кроме того, Лукашенко призвал Россию разговаривать прямо, "без миротворцев и посредников". Он вообще, по его словам, "ненавидит посредников" — это связано с тем, что окрестности Беларуси уже некоторое время просто кишат разнообразными посредниками, и после них потом то ложечки пропадают, то другие неприятности происходят.

Тем более, нет смысла прибегать к услугам посредников в общении российского и белорусского народов — по словам Лукашенко, "мы родные братья, нам делить нечего".

Между тем, белорусские компании задолжали России за поставки газа порядка шестисот миллионов долларов. Белоруссия, в то же время, заявляет, что Россия завышает цены.

Лукашенко назвал Путина "родным братом"

Александр Лукашенко. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!