top
В Таджикистане ранены двое российских военных Пострадавший от «Новичка» британец намерен отсудить у России миллион фунтов Пожары в Хакасии: Бани и автомобили стали жертвами огня NI: Российские «Бореи» способны сделать США необитаемыми Погода в Хакасии 23 сентября: Что такое осень? — это лето!

Спорт

ГлавнаяСпортМесси прокомментировал свою дисквалификацию за оскорбление судьи

Месси прокомментировал свою дисквалификацию за оскорбление судьи

30 марта 2017 г. в 11:45

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

АН “Хакасия Информ” уже сообщало своим читателям, ссылаясь на пресс-службу ФИФА о том, что нападающий испанской “Барселоны” и сборной Аргентины Лионель Месси “словил корону” и оскорбил судью во время матча отборочного турнира чемпионата мира 2018 года со сборной Чили (аргентинцы выиграли 1:0, пенальти забил Мессии), после чего было решено дисквалифицировать его на четыре игры в сборной. Кроме того, его еще и оштрафовали – мультимиллионер заплатил штраф в 10 тысяч швейцарских франков (это 10,2 тысяч долларов, примерно столько стоит какой-нибудь хороший обед Месси, если тот решит “погулять на славу”). Так вот, накануне аргентинское СМИ “La Nacion” дозвонилось до футболиста с простым, но естественным вопросом “Что вы на это все скажете?”.

Гордец был краток: “Мои слова не были адресованы ассистенту судьи, я просто произнес их в воздух”.

Вот так вот. Играешь ты, значит, в футбол, случайно или умышленно бьешь, например, соперника по ногам (или же оказываешься в офсайде), судья свистит, наказывает тебя или команду штрафным ударом, а ты такой поднимаешь голову вверх и… “Мать, мать, мать, ах ты ж…чтоб тебе, чтоб тебя…чтоб на тебя” – и понес всех по кочкам. И это все не судье – это все злодейке-Судьбе, которой было угодно поставить тебя на матч, который судит этот прекрасный человек в черной форме и со свистком в зубах, дай бог ему счастья и здоровья.

В общем, вывернулся, как смог, хотя и штраф уже заплатил, и одну игру пропустил (кстати, Аргентина в том мачте проиграла, что уменьшило ее шансы на приезд в Москву следующим летом).

Месси прокомментировал свою дисквалификацию за оскорбление судьи

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!