top
В Таджикистане ранены двое российских военных Пострадавший от «Новичка» британец намерен отсудить у России миллион фунтов Пожары в Хакасии: Бани и автомобили стали жертвами огня NI: Российские «Бореи» способны сделать США необитаемыми Погода в Хакасии 23 сентября: Что такое осень? — это лето!

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Туве женщину зарезали во фруктовом магазине

В Туве женщину зарезали во фруктовом магазине

30 марта 2017 г. в 12:45

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В убийстве 20-летней продавщицы подозревается мужчина, который когда-то работал грузчиков в этом магазине. Кровавая расправа случилась прямо в торговом павильоне "Фруктовый рай". В настоящее время подозреваемый задержан, следователи ходатайствуют о его аресте.

Хакасия, 30 марта: Предварительно известно, что бывший грузчик решил обокрасть прежнее место работы. Накануне, 29 марта, он пришел рано утром в магазин "Фруктовый рай", расположенный по пер. Загородному в Кызыле. Сообщается, что злоумышленник был пьян. Однако это обстоятельство не помешало ему расправиться с молодой продавщицей.

По данным следствия, мужчина ножом нанес два резаных удара в область шеи 20-летней потерпевшей - она скончалась на месте. "Похитив денежные средства в сумме около 100 000 рублей, подозреваемый скрылся с места преступления", - говорится в сообщении Следкома Тувы.

Оперативникам удалось в тот же день задержать 26-летнего гражданина. В ближайшее время планируется предъявление ему обвинения, а также решится вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела (ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)) продолжается.

В Туве женщину зарезали во фруктовом магазине

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Гуля 30 марта 2017 г. в 22:23

Пусть тебя бог накажет

Гуля 30 марта 2017 г. в 22:28

Девушка совсем молодая 20лет,у неё дети маленькие остались.