top
Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома Праздник урожая в Хакасии отметят спортивными состязаниями

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Туве пьяный мужчина чуть не убил полицейского

В Туве пьяный мужчина чуть не убил полицейского

31 марта 2017 г. в 10:50

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Инцидент произошел 27 марта вечером в селе Самагалтай по улице Дружба. Рядом с магазином "Саяны" между полицейским и местным жителем завязалась ссора - страж правопорядка предложил гражданину пойти домой из-за сильного алкогольного опьянения, но тот схватился за нож.

Хакасия, 31 марта: В Туве местному жителю предъявлено обвинение в совершении покушения на убийство. Неоднократно ранее судимый 26-летний мужчина стал фигурантом нового уголовного дела, возбужденного по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). Предполагается, что сельчанин напал на полицейского с ножом.

По версии следствия, между сотрудником  полиции, находившимся не при исполнении должностных обязанностей, и обвиняемым возникла ссора. Полицейский предложил гражданину пойти домой, так как тот был очень пьян и находился в общественном месте. 

Но мужчину совет не устроил: имевшимся при себе ножом он "нанес множественные колото-резанные ранения в область лица, надключичной области, подлопаточной области слева и бедра потерпевшего". От смерти полицейского спасли коллеги, которые прибыли на место происшествия. Раненного мужчину отвезли в больницу, врачи оказали ему помощь.

"В настоящее время мужчина задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается", - говорится в сообщении пресс-службы Следкома Тувы.

В Туве пьяный мужчина чуть не убил полицейского

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!