top
Жители Хакасии про кандидата, поддерживаемого Коноваловым: «Кому-кому, но только не ему» «Красная» Хакасия в «красной» зоне. По активности избирателей На дачах в Хакасии задержали любителя конопли За грабеж и тяжкий вред возлюбленной черногорец должен "отсидеть" 4 года Жительница Абакана пришла на выборы в свадебном платье

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСорский стажёр-полицейский задержал опасного преступника, рискуя жизнью

Сорский стажёр-полицейский задержал опасного преступника, рискуя жизнью

20 июня 2019 г. в 16:58

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

В Сорске, проверяя поступившую информацию о возможном похищении человека, молодой полицейский подвергся нападению неадекватного налётчика, вооружённого двумя ножами. Ночью в отделение полиции Сорска обратился пожилой мужчина, заявив, что его дочь похитили. Также он указал возможное местонахождение похитителя – дачный массив возле Сорска.

Прибыв на указанный адрес, полицейские пытались достучаться до владельца дома, но на неоднократный стук и представление по полной форме никакого ответа не получили. В связи с необходимостью в обязательном порядке проверить поступившую информацию о похищении человека, полицейским пришлось перелезть через забор, так как калитку открыть не удалось.

Первым на территорию домовладения попал молодой стажёр, Артём Фёдоров. Он пошёл в темноте к дому, намереваясь его осмотреть. Но тут на него набросился хозяин участка, вооружённый двумя ножами, и воспользовавшись неожиданностью своей атаки и темнотой, успел нанести несколько ударов, причинив колото-резаные раны полицейскому.

Артёму всё же удалось отбить основную атаку, выбить из рук налётчика один из ножей, и зажав своими руками и корпусом, обездвижить преступника. Подоспевшие коллеги скрутили неадекватного нападавшего и заковали в наручники. После проверки выяснилось, что информация о похищении не подтвердилась.

Зато выяснился другой, не менее интересный факт – данный неадекватный фехтовальщик причастен к сбыту синтетических наркотиков на территории Сорска. В уголовном деле, возбуждённом в отношении него, указаны две тяжёлые статьи – хранение и распространение наркотиков, и вооружённое нападение на сотрудника полиции при исполнении служебных обязанностей.

Сейчас молодой стажёр-полицейский Артём Фёдоров, проявивший отвагу в таком боевом крещении, несмотря на полученные 4 ножевых ранения, уже почти полностью здоров и оправился от ран.

Сорский стажёр-полицейский задержал опасного преступника, рискуя жизнью

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

иван 21 июня 2019 г. в 10:13

Какие ужасные вещи происходят в Сорске,похищение человека, это же серьезно , дай Бог обойдется все, Артем молодец, интересно было узнать, что с похищенной девушкой?

Юлия Дунаева 21 июня 2019 г. в 13:42

Ивану - в тексте указано - После проверки выяснилось, что информация о похищении не подтвердилась.

Погода в Абакане:13°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 72.5602 EUR ЦБ: 85.4614

Курсы валют на сегодня:

  • 72,56 $0,00

    85,46 0,00

  • 72,16 $73,40

    84,80 86,05

  • 70,75 $74,37

    83,32 87,60

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
19 сентября 2021 г. в 04:00

Подробности - https://individuumbooks.ru/vot_i_vse/

НЕЗЫГАРЬ
19 сентября 2021 г. в 03:54

Совместный проект «Порез бумаги» и Незыгаря. Книга дня. Адам Робертс «Вот и всё. Зачем мы пугаем себя концом света?»...

АРМАГЕДДОНЫЧ
19 сентября 2021 г. в 03:02

На политических ристалищах сошлись консерваторы и либералы, патриоты и западники. А жена купила вдобавок к маленькой суш...

АРМАГЕДДОНЫЧ
19 сентября 2021 г. в 01:19

Редакция канала опросила знакомых политтехнологов и социологов, которые сейчас работают на выборах в Москве, и попросила...

НЕЗЫГАРЬ
19 сентября 2021 г. в 01:14

Редакция канала опросила знакомых политтехнологов и социологов, которые сейчас работают на выборах в Москве, и попросила...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала