top
Гороскоп на 21 июля: у Тельцов - красный день календаря, а Весы остаются без отпуска А в ответ - тишина: Олег Иванов собирается рассекретить таинственного анонима во что бы то ни стало Из Хакасии в Иркутскую область отправился груз с гуманитарной помощью Топилин раздал автографы в Абакане Жителям Хакасии расскажут о парке «Орлёнок» что-то неизвестное

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСорский стажёр-полицейский задержал опасного преступника, рискуя жизнью

Сорский стажёр-полицейский задержал опасного преступника, рискуя жизнью

20 июня 2019 г. в 16:58

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

В Сорске, проверяя поступившую информацию о возможном похищении человека, молодой полицейский подвергся нападению неадекватного налётчика, вооружённого двумя ножами. Ночью в отделение полиции Сорска обратился пожилой мужчина, заявив, что его дочь похитили. Также он указал возможное местонахождение похитителя – дачный массив возле Сорска.

Прибыв на указанный адрес, полицейские пытались достучаться до владельца дома, но на неоднократный стук и представление по полной форме никакого ответа не получили. В связи с необходимостью в обязательном порядке проверить поступившую информацию о похищении человека, полицейским пришлось перелезть через забор, так как калитку открыть не удалось.

Первым на территорию домовладения попал молодой стажёр, Артём Фёдоров. Он пошёл в темноте к дому, намереваясь его осмотреть. Но тут на него набросился хозяин участка, вооружённый двумя ножами, и воспользовавшись неожиданностью своей атаки и темнотой, успел нанести несколько ударов, причинив колото-резаные раны полицейскому.

Артёму всё же удалось отбить основную атаку, выбить из рук налётчика один из ножей, и зажав своими руками и корпусом, обездвижить преступника. Подоспевшие коллеги скрутили неадекватного нападавшего и заковали в наручники. После проверки выяснилось, что информация о похищении не подтвердилась.

Зато выяснился другой, не менее интересный факт – данный неадекватный фехтовальщик причастен к сбыту синтетических наркотиков на территории Сорска. В уголовном деле, возбуждённом в отношении него, указаны две тяжёлые статьи – хранение и распространение наркотиков, и вооружённое нападение на сотрудника полиции при исполнении служебных обязанностей.

Сейчас молодой стажёр-полицейский Артём Фёдоров, проявивший отвагу в таком боевом крещении, несмотря на полученные 4 ножевых ранения, уже почти полностью здоров и оправился от ран.

Сорский стажёр-полицейский задержал опасного преступника, рискуя жизнью

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

иван 21 июня 2019 г. в 10:13

Какие ужасные вещи происходят в Сорске,похищение человека, это же серьезно , дай Бог обойдется все, Артем молодец, интересно было узнать, что с похищенной девушкой?

Юлия Дунаева 21 июня 2019 г. в 13:42

Ивану - в тексте указано - После проверки выяснилось, что информация о похищении не подтвердилась.

Погода в Абакане:14°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,20

    69,90 72,00

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб